juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Важное известие от Генерального штаба Корейской Народной Армии

                                                                            
                                                                                                                                                       на картине Генштаб КНА времен Ким Ир Сена
 
Официально

Генеральный штаб Корейской Народной Армии выступил с важным сообщением. В сообщении говорится:


Вслед за тем, как 24 мая 2010 г. предатель Ли Мен Бак в так называемом «обращении к населению» официально объявил всестороннюю конфронтацию с КНДР «государственной политикой», главные его подручные из министерства обороны, министерства по делам объединения и министерства иностранных дел и торговли сразу приступили к реализации заранее составленного сценария конфронтации с соотечественниками на Севере.

Подобные действия клики предателей являются актом полной денонсации исторической Совместной декларации Севера и Юга от 15 июня 2000 г., которая является общим завоеванием всей корейской нации, и ее программы реализации – Декларации Севера и Юга от 4 октября 2007 г., а также эти действия являются тягчайшим преступлением, толкающим межкорейские отношения к состоянию войны.

Перед лицом начала кликой предателей действий всесторонней конфронтации против КНДР Генеральный штаб Корейской Народной Армии сообщает о следующих практических мерах наших революционных вооруженных сил, кторые будут осуществляться в ответ на это.

1. Полостью отменяются все меры военного обеспечения, которые должна выполнять наша армия в деле осуществления межкорейского сотрудничества и обмена.

На данном этапе мы приступаем к рассмотрению вопроса закрытия пунктов связи по военной линии на западном-морском и восточно-морском участках и полного прекращения наземного транспортного сообщения, включая сообщение с Кэсонской индустриальной зоной.

2. На происки «психологической атаки» против КНДР, которую намеревается возобновить южнокорейская марионеточная военщина, наша армия на всех участках линии фронта даст беспощадный отпор так, как уже предупредил противников командующий центральном участком фронта нашей армии.

3. Полностью аннулируются все договоренности между сторонами, заключенные для предотвращения случайных столкновений на Корейском западном море.

В связи с этим полностью прекращаются использование радиотелефонов в диапозоне ультракоротких волн для международного морского сообщения и будут немедленно заблокированы каналы связи для решения чрезвычайных обстоятельств.

4. На действия, нарушающие нашу морскую разделительную линию на Корейском западном море, будем отвечать незамедлительным физическим ударом.

5. Полностью запрещается проход южнокорейских кораблей, самолетов и других транспортных средств через территориальное море, воздушное пространство и территорию КНДР.

6. Строго запрещается въезд на территорию КНДР клики предателей, включая южнокорейских марионеточных правителей.

7. Пока не примут группу инспкторов Государственного Комитета Обороны КНДР, будем до конца выяснять истинные обстоятельства этой лживой «фабрикации», «заговора».

Вышеперечисленные меры являются первичными мерами наших революционных вооруженных сил в ответ на безрассудные происки клики предателей по эскалации конфронтации против КНДР.

Предательская клика на своей шкуре почувствует, какую высокую цену ей придется заплатить за последствия полного отказа от Совместной декларации от 15 июня и Декларации от 4 октября.

Пхеньян
Tags: КНА, КНДР, враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →