?

Log in

No account? Create an account
Партия Сводобы Кореи продолжает его линию, очерняя память восставших в Кванчжу и пытаясь помешать межкорейскому сотрудничеству

Его отец был участником движения за независимость, основанного на Декларации провозглашения независимости 8 февраля во время его учебы в Японии. Его семья переехала из Нанкина в Чунцин в Китае вместе с корейским Временным правительством (KPG), но в 1937 году его мать и младший брат умерли там от недоедания. После непродолжительного пребывания в качестве члена Национального собрания в освобожденной Корее его отец был вывезен в Северную Корею во время Корейской войны, что наложило в буржуазной Южной Корее клеймо членов “коммунистической семьи" на его детей. Его сыну пришлось зарабатывать на жизнь разнорабочим и доставщиком газет. Такова нелегкая семейная история, о которой вспоминает старший сын бывшего председателя специального Следственного комитета по антинационалистической деятельности Ким Сан Дока.

"В долг". Автор Ким Вон Чоль.
99 Чучхе(2010) 590х890мм. Масло

Ким Чан Сук стал парализованным от пыток японской колониальной полицией, участвуя в антияпонском движении в Китае вместе с легендарным лидером независимости Ким Ку. Его старший сын умер в 19 лет, также от пыток; его второй сын умер во время борьбы за независимость. После освобождения Кореи он много раз был заключен в тюрьму во время борьбы против диктатуры. Он заново создал университет Сунгюнкван, но после того, как политические головорезы выгнали его с поста президента, он был вынужден жить в арендованных комнатах в дешевых гостиницах. Третьему его сыну пришлось работать таксистом.

Read more...Collapse )

Владимир Владимирович Путин ратифицировал договор с КНДР
о передаче осужденных к лишению свободы


Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора России с Северной Кореей о взаимной передаче осужденных к лишению свободы. Соответствующий закон опубликован на официальном портале правовой информации. Договор был подписан 5 декабря 2017 года в Москве и ратифицирован КНДР в феврале прошлого года.

Согласно закону, передача осужденного в государство его гражданства может быть осуществлена с его письменного согласия или законного представителя.

По условиям документа, на основании запроса одного государства осужденный к лишению свободы может быть передан на территорию другой для отбывания наказания.

Закон применяется для исполнения приговоров, вынесенных как до, так и после его вступления в силу, заключается на неопределенный срок.

В настоящее время в России находится около 30 северокорейских заключенных, россиян в местах лишения свободы КНДР нет.


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын успешно завершил официальный дружественный визит в Социалистическую Республику Вьетнам и 5 марта прибыл на Родину.


На встречу уважаемого высшего руководителя на вокзал приехали кадры партии, правительства и силовых ведомств, в том числе члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Ким Ён Нам, Чвэ Рён Хэ и Пак Пон Чжу.

Read more...Collapse )
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын, успешно завершив официальный дружественный визит в Социалистическую Республику Вьетнам, 2 марта отправился из города Ханой.


На месте ночлега уважаемого высшего руководителя провожали председатель народного комитета г. Ханой Нгуен Дык Чунг, постоянный заместитель заведующего канцелярией ЦК Компартии Вьетнама Хванг Конг Хван и заместитель министра общественной безопасности Вьетнама генерал-полковник Буй Бан Нам.

Уважаемому высшему руководителю подарил букет цветов председатель народного комитета г. Ханой Нгуен Дык Чунг.
Read more...Collapse )

Товарищ Ким Чен Ын возложил венок к Мавзолею президента Хо Ши Мина
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын в первой половине дня 2 марта возложил венок к Мавзолею президента Хо Ши Мина.


Read more...Collapse )


Товарищ Ким Чен Ын возложил венок к Памятнику павшим героям


Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын в первой половине дня 2 марта возложил венок к Памятнику павшим героям.


Read more...Collapse )




Товарищ Ким Чен Ын нанес официальный дружественный визит в Социалистическую Республику Вьетнам
Товарищ Ким Чен Ын встретился с генеральным секретарем ЦК Коммунистической партии Вьетнама и президентом Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом


Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын во второй половине дня 1 марта в Президентском дворце встретился с генеральным секретарем ЦК Коммунистической партии Вьетнама и президентом Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонгом.

Когда уважаемый высший руководитель прибыл на площадь Президентского дворца, его тепло встретил товарищ Нгуен Фу Чонг.
Читать и смотреть дальше...Collapse )
Корейцам так же не нужна американская Корея,

как не была нужна японская Корея.

Они хотят корейскую Корею.
Содержание
Введение Одна страна – два государства

Глава 1 Японская империя

Глава 2 Империализм

Глава 3 Патриот

Глава 4 Американская оккупация

Глава 5 Патриотическое государство

Глава 6 Война против коммунистов на Юге

Глава 7 Подавление всемирного движения за свободу, равенство и единство человечества

Глава 8 Политический раздел Кореи

Глава 9 Боевые действия 1950-53

Глава 10 Антикоммунистическое полицейское государство

Глава 11 Опора для мощи Вашингтона в Тихом Океане

Глава 12 Всепобеждающий поход могущества США

Глава 13 Подрыв альтернативы всемирному экономическому порядку с США во главе

Глава 14 Пхёнчжин - стратегия одновременного развития экономики и военной ядерной программы

Заключение. Первая настоящая священная война

Примечания

Библиография


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 28 февраля снова встретился с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Дж. Трампом и провел с ним переговоры.

С 9 часов утра по местному времени на месте саммита глав КНДР и США – в отеле «Метрополь» г. Ханой уважаемый высший руководитель снова встретился с президентом США Дональдом Дж. Трампом и провел переговоры тет-а-тет и переговоры в полном составе.

На переговорах тет-а-тет и переговорах в полном составе главы КНДР и США высоко оценили, что на историческом пути для

Read more...Collapse )

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын встретился с президентом США Дональдом Дж. Трампом и провел с ним приятную беседу тет-а-тет и ужин.


Благодаря горячим страстям и предприимчивым усилиям, незаурядным решимостям глав КНДР и США, намеренных положить конец порочному кругу конфронтации и вражды и откликнуться на наступившую впервые эпоху мира и процветания, начались исторический 2-ой саммит и переговоры глав КНДР и США в Ханое Вьетнама.


С 18 часов 30 минут 27 февраля по местному времени состоялись историческая 2-ая встреча, приятная беседа тет-а-тет глав двух стран и ужин.


При сопровождении эскортных машин уважаемый высший руководитель на спецмашине прибыл в отель «Метрополь» - место встречи с президентом Соединенных Штатов Америки.

Read more...Collapse )


Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
free counters,

Locations of visitors to this page
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner