?

Log in

No account? Create an account
Тим Бил (Новая Зеландия)

По мере приближения Сингапурского саммита между президентом Трампом и председателем Кимом нас завалил целый поток статей и мнений аналитиков. Большинство из них плохо информированы, некоторые вообще ничего не знают. Симптомы путают с проблемами, последствия- с причинами. Причинные связи часто выворачиваются наизнанку. Например, часто внимание слишком сконцентрировано на ядерном оружии Северной Кореи (а американскому ядерному оружию при этом внимания почти не уделяют), без изучения причины его существования. Северная Корея разработала ядерное сдерживание в ответ на угрозу со стороны Соединенных Штатов. Без угрозы не было бы нужды ни в каком сдерживании.


Тогда главный вопрос заключается не в том, почему Северная Корея имеет сдерживающий фактор – это понятно очевидно, хотя апологеты США изощряются, пытаясь придумать этому самые нелепые объяснения, - а скорее, почему США угрожают Северной Корее? Каковы движущие силы американской политики? Ключ к пониманию того, что происходит, и, следовательно, к достижению решений, заключается в том, чтобы задавать правильные вопросы.


Читать дальше....


Виталий Нестеров


Пхеньян встретил нас в бурном цветении всего того, что может цвести. Все вокруг благоухало и напоминало дивный сад. С первого и до последнего дня пребывания в КНДР не отпускало ощущение, что мы пребываем в ухоженном парке, где каждый уголок земли имеет своего заботливого садовника. Даже маленькие провинциальные города КНДР, выглядят так, как у нас в России выглядят поселки для мультимиллионеров.

Читать дальше...






Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ        Ким Чен Ын 10-го июня нанес визит в Республику Сингапур и встретился с премьер-министром Ли Сиен Рунгом в президентском дворце.


Здесь приняли участие заместители председателя ЦК ТПК Ким Ен Чхор, Ли Су Ён и министр Народных Вооруженных Сил Но Гван Чхор.

Read more...Collapse )
Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ          Ким Чен Ын во второй половине 10-го июня прибыл в Республику Сингапур.


Для приема уважаемого высшего руководителя в аэропорт выехали министр иностранных дел Республики Сингапур Вивиан Балакришнан, министр образования Онг И Канг, постоянный секретарь МИД Чи Ви Кёнг, начальник главного управления МИД по делам северо-восточной Азии Эрик Тео.

Днем 3 часа по местному времени китайский спецсамолет с уважаемым высшим руководителем приземлился на Международном аэропорту Чанги.

Уважаемый высший руководитель спустился с трапа спецсамолета, обменялся теплым приветом с кадрами правительства Сингапура, приехавшими для встречи, и направился на место ночлега – в отель Сент Резис.

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын для нанесения визита в Республику Сингапур, где откроются саммит и переговоры глав КНДР и США, в первой половине 10-го июня отправился из Пхеньяна на китайском спецсамолете.


Исторический первый саммит и переговоры между уважаемым высшим руководителем и президентом США Дональдом Дж. Трампом будут проводиться в первой половине 12-го июня в Республике Сингапур.

Read more...Collapse )

Уважаемый высший руководитель обменялся приветствиями с руководящими кадрами партии и правительства и сел в китайский спецсамолет.

Руководящие кадры партии и правительства от всей души пожелали, чтобы уважаемый высший руководитель добился прекрасных успехов в первом саммите и переговоров глав КНДР и США и благополучно возвратился на Родину.

В саммите глав КНДР и США, проводимом впервые в истории при чрезвычайном внимании и ожиданиях всего мира, будут обмениваться обширными глубокими мнениями о вопросах, представляющих взаимный интерес. Это и вопрос по установлению новых отношений между КНДР и США в соответствии с требованиями измененной эпохи и созданию перманентной и прочной мирной системы на Корейском полуострове, вопрос по осуществлению денуклеаризации Корейского полуострова и др.
Согласно постановлениям 3-го пленума ЦК ТПК 7- го созыва, испытательный ядерный полигон в северной части Республики После опубликования постановлений апрельского пленума ЦК партии о расформировании испытательного ядерного полигона соответствующие учреждения, в том числе Институт ядерного оружия КНДР, немедленно прекратили всякие связанные с ядерными испытаниями подготовки и строительства и провели поэтапно работу по расформированию.
Read more...Collapse )

Заместительница министра иностранных дел Чве Сон Хи 24-го мая опубликовала заявление для печати о ниже следующем.
21-го мая вице-президент США Пенс в интервью с «Фокс Ньюс» вел себя развязно, разглагольствуя, что Северная Корея может повторять ошибки Ливии, никогда не был исключен вариант военного выбора в отношении Северной Кореи, требование США – это совершенная, подающаяся на проверку и необратимая денуклеарзация и др.
Read more...Collapse )

Стивен Гованс

13 апреля США, Великобритания и Франция начали атаку на Сирию. Поводом, поддерживаемым восторженными средствами массовой информации, было “возмездие” за предполагаемую химическую атаку в Восточной Гуте. Мы взяли интервью у Стивена Гованса, чтобы обсудить этот инцидент, внешнюю политику США в Сирии, сравнение ее с внешней политикой в отношении Ирана и недавнюю деэскалацию на Корейском полуострове. Гованс является одним из самых важных журналистских голосов, когда речь заходит о разоблачении военной пропаганды основных средств массовой информации. Он является автором книг «Долгая война Вашингтона с Сирией» (2017) и «Патриоты, предатели и Империя – история борьбы Кореи за свободу» (2018).


- Несмотря на отсутствие доказательств, правительства США, Великобритании и Франции попытались «узаконить» свое недавнее нападение на Сирию, используя «гуманитарный» повод. Что происходило в этих местах в последние месяцы и как понимать это нападение?

Читать дальше...

Александр Воронцов

Вчерашние новости если и обрадовали кого-то, то уж точно не сторонников мира и спокойствия на Корейском полуострове. Многие СМИ, как обычно, вычленяя отдельные фразы из письма Д.Трампа Ким Чен Ыну, но не потрудившись внимательно посмотреть весь текст письменного послания (может быть, так легче, а может быть такие задачи и ставились), постарались привести в уныние сторонников американо-северокорейского саммита, намеченного на 12 июня в Сингапуре.

Трамп чётко сказал, что в этот день встреча не состоится, упомянул про «враждебность», исходящую от Пхеньяна в последние дни и отметил «нецелесообразность встречи» в данный момент. Что из этого следует?

Читать дальше...

Комментарии ЦТАК


Историческое великое феноменальное событие в Пханмунчжоме 27-го апреля вызвало кипящую страсть к объединению на всей земле Кореи.



Вся нация Севера, Юга и за рубежом горячо желает того, чтобы такая поразительная действительность способствовала установлению настоящего мира и объединения.
Read more...Collapse )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
free counters,

Locations of visitors to this page
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner