?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: армия

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны.

Read more...Collapse )
Уважаемый высший руководитель, долгое время осматривая разные места стройки туристско-бальнеологической зоны, выразил удовлетворение тем, что в соответствии с замыслом партии прекрасно выявлена природно-зональная особенность и образована свойственная туристическая зона, которая тонко сливается с окружающей природой. И оценил, что разделение и размещение участков практические, каждые здания безупречные с точки зрения архитектурной эстетики.
Read more...Collapse )
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 24 августа руководил испытательной стрельбой из нового сверхкрупного реактивного орудия.



Смотреть фото Полководца дальше...Collapse )


Уважаемый высший руководитель ознакомился с ходом разработки системы сверхкрупного реактивного орудия и отдал приказ произвести испытательную стрельбу.

Испытательная стрельба подтвердила, что все тактико-технические особенности системы сверхкрупного реактивного орудия точно достигли запланированных показателей.

Уважаемый высший руководитель высоко оценил, что это действительно превосходное орудие, наши молодые ученые оборонной отрасли являются мудрыми, так как они чисто своим умом придумали и проектировали никогда не виданную систему орудия и с первого раза достигли успеха, и совершили крупное дело.

Он сказал, что сегодня больше всего радует его то, что в процессе разработки нового оружия подготавливается плеяда молодых и перспективных квалифицированных кадр, призванных нести на своих плечах стремительное развитие отечественной оборонной промышленности. И с радостью подчеркнул, что они являются драгоценным сокровищем и богатством страны, которое нельзя заменить даже целой горой золота, благодаря таким преданным партии талантливым ученым и техникам оборонной отрасли, отечественная оборонная промышленность непрерывно будет укрепляться и развиваться.

Каждое оружие, разработанное нами, – это сгусток величия ТПК, которая создала мощную силу сдерживания войны, призванную отвечать за судьбу и будущее Родины и народа и надежно защищать социализм нашего образца. Это также сгусток чистейшего чувства преданности наших ученых-патриотов оборонной отрасли, которые, не жалея своей крови и пота, верно поддерживают руководство партии.

Он проникнутым голосом говорил, что 24-е августа действительно незабываемый и замечательный день и что 3 года назад именно в этот день мы достигли успехов в испытательном запуске БР со стратегической субмарины подводного базирования, на который способны только некоторые страны мира. И с любимыми соратниками вспомнил незабываемые дни, когда, форсированно преодолевая целый ряд испытаний, разработали и усовершенствовали стратегические вооружения.

Потом уважаемый высший руководитель подчеркнул следующее.

Важная миссия нашей оборонки заключается в том, чтобы неприступно укрепить государственную оборонную мощь, защитить партию и революцию, Родину и народ, гарантировать окончательную победу революции, возглавить и активно стимулировать строительство социалистической державы. Следует непреклонно развертывать наступательный бой за укрепление нашей мощи до требуемого нами уровня и непрерывно ускорять энергичную разработку тактико-стратегических оружейных систем нашего образца, позволяющих решительно разгромить нарастающие военные угрозы и нажим враждебных сил.

Вместе с лидером страны руководили испытательной стрельбой руководящие кадры ЦК партии и области оборонной науки, в том числе Ли Бён Чхор, Ким Чон Сик, Чан Чхан Ха, Чон Иль Хо и Чон Сын Ир.
Представитель МИД КНДР 22 августа опубликовал заявление для печати о нижеследующем:

В последнее время необычно наблюдаются опасные военные действия, вызывающие новую холодную войну на Корейском полуострове и в регионе.

Read more...Collapse )
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын в первой половине дня 16 августа снова руководил испытательной стрельбой из нового оружия.


Под наблюдением уважаемого высшего руководителя снова со всей энергией взлетели ракеты нашего образца.

Ученые оборонной отрасли в этой испытательной стрельбе тоже показали совершенный результат и позволили более укрепить убежденность в этой системе оружия.

Read more...Collapse )


Уважаемый высший руководитель призвал работников оборонной научно-исследовательской отрасли и области военной промышленности хранить в душе неизменную преданность партии и революции, смело устремиться к священной деятельности для всестороннего укрепления оборонной мощи страны.


Вместе с уважаемым высшим руководителем испытательной стрельбой руководили руководящие кадры ЦК партии и области оборонной науки.
КНДР провела пуски ракет, чтобы показать несогласие с военными учениями США и Южной Кореи, но в связи с желанием Вашингтона развивать диалог никаких серьезных санкций не последует, рассказала РИА Новости доцент кафедры востоковедения, научный сотрудник Центра комплексного китаеведения и региональных проектов МГИМО МИД России Анна Киреева.

Read more...Collapse )

Корейским путем

Военный эксперт Дмитрий Корнев
— о том, зачем руководству КНДР новые ракеты

Серия пусков, проведенных КНДР в последние недели, стала поводом для бурных обсуждений в самых разных странах. В 20-х числах июля две баллистические ракеты были запущены на дальность более 600 км. Анализ их траекторий показывает, что, с большой вероятностью, это новая модификация уже испытанного ранее изделия KN-23. По внешнему виду она подобна российской 9М723 комплекса «Искандер-М» и обладает возможностью маневрирования на траектории, что делает ее поражение современными противоракетными системами почти невозможным.


Следом, 31 июля и 2 августа, прошли испытания новейших крупнокалиберных ракет новой реактивной системы залпового огня (РСЗО) с уникальной дальностью — более 200 км. Судя по скудной информации из северокорейских фото- и видеорепортажей, речь идет о совершенно новой системе, оснащенной средствами управления. Они позволяют уменьшить рассеивание ракет при стрельбе на столь большую дальность. И наличие такого оружия значительно меняет расклад сил в регионе.

Read more...Collapse )
Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 10 августа руководил испытательной стрельбой из нового оружия.


Ученые и рабочий класс оборонной отрасли усовершенствовали еще одну новую систему оружия, направление исследования и разработки которой выдвинуто партией в последние дни, и подали гордый рапорт ЦК партии.
Read more...Collapse )
Комментарии ЦТАК

Выдавая военные меры нашей Республики за «опасную провокацию», шумели о «нарушении Соглашения в военной сфере между Югом и Севером от 19 сентября и резолюций ООН о санкциях», а теперь разглагольствуют даже об аннулировании Соглашения в военной сфере между Севером и Югом.

Иначе нельзя назвать, как бесчинством, что вор кричит «Держи вора!».
Read more...Collapse )
Тим Бил (Новая Зеландия)

«Несмотря на сообщения о том, что переговоры о денуклеаризации между США и Северной Кореей скоро возобновятся, американский политический и военный истеблишмент вовсе не хочет никакого мирного урегулирования на Корейском полуострове», - заявил в интервью радио Sputnik профессор Тим Бил, автор книги “Кризис в Корее”.
Read more...Collapse )

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын ранним утром 6 августа посмотрел запуск тактических управляемых ракет нового типа для демонстрации силы.

  Уважаемый высший руководитель, заслушав вместе с сопровождающими кадрами на наблюдательном пункте рапорт о плане запуска тактических управляемых ракет нового типа для демонстрации силы, посмотрел запуск.

Read more...Collapse )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
free counters,

Locations of visitors to this page
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner