Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Мангендэский дворец школьников, как бесценное богатство для грядущих поколений

В то время, как остальной мир все явственней летит в пропасть, сотрясаемый войнами, забастовками, нашествиями чуждых культур и громкими коррупционными скандалами из КНДР приходят только положительные новости.

Скоро, к примеру, детвора Социалистического Рая получит в очередной раз новый и удивительный подарок - в еще более лучшем виде откроется Дворец школьников на несколько тысяч мест. До этого только в этом году построены сотни современных поликлиник, школ, оборудованы самые комфортные места для полной релаксации трудящихся.

Блага Социализма корейского образца общедоступны, чаще полностью бесплатны. С их помощью уверенно ростет новое поколение революционеров "сочетающих в себе моральную чистоту, умственное богатство и физическое совершенство". Более зрелое поколение также в полной мере наслаждается счастливой обеспеченной жизнью никому не завидуя в мире.

Ну и какой идиот после этого будет заикаться об необходимости 20 видов копченой колбасы, от которой к тому же, как выяснили ученые,  люди массово мрут от рака?!


===================================================================================

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил прекрасно реконструированный Мангендэский дворец школьников, как того требует новое столетие.




Любуясь видом дворца, он сказал: этот дворец является постройкой, которой не сможет обладать другая страна и которой не сумеет она подражать, и монументальным сооружением, демонстрирующим преимущество нашего социалистического строя.

Он вошел в вестибюль.Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

"Пхеньянский дух" на острове Сук

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын с рабочей поездкой посетил стройку научно-технического дворца.

Перед схемой с птичьего полета он заслушал разъяснение о строительстве и, осматривая ряд мест стройки, дал ценные указания, связанные со строительством.


Этот дворец, по словам Ким Чен Ына, является храмом, где могут учиться вволю не только научно-технический персонал, но и все круги и все слои населения, главным центром и опорным пунктом для распространения на всю страну новейших научно-технических знаний. И отметил необходимость построить этот дворец безупречно как по архитектурной эстетике, так и по практичности.

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

В Центре по обучению "Королей страны" Вождь пожелал кружковцам светлого будущего

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил Мангендэский дворец школьников.

В холле у входа Дворца лидер страны посмотрел факсимиле великого Ким Ир Сена.

Осматривая ряд мест дворца, лидер страны ознакомился с положением дел при деятельности кружков.


Collapse )

Самоучитель корейского языка (КНДР) и многое другое...
Для тех, кто изучает язык Великих Генералиссимусов


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Посещение Ким Чен Ыном Кымсусанского мемориального Дворца Солнца

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

0 часов 16 февраля этого года по случаю Дня Звезды Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил Кымсусанский Дворец Солнца и воздал дань глубочайшего уважения к великому Генералиссимусу Ким Чен Иру.

Сопроводил его командный состав КНА – Чвэ Рён Хэ, Ли Ён Гир, Чан Чон Нам и др.

Collapse )

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Новогодний привет Полководцу Ким Чен Ыну

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

По случаю нового, полного надежд 103 года чучхе (2014), 31 декабря 2013 года в Мангендэском дворце школьников проходило в торжественной обстановке новогоднее выступление школьников «Пусть сияет светлое будущее!»

31 декабря 2013 года в Мангендэском дворце школьников проходило в торжественной обстановке новогоднее выступление школьников «Пусть сияет светлое будущее!»

Стали зрителями руководящие работники партии, государства, армии, председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи, работники партийных органов, военных ведомств, органов власти, общественных организаций трудящихся, Кабинета Министров, министерств, центральных учреждений; военнослужащие КНА и КНВВ, заслуженные работники, трудящиеся в Пхеньяне.

Collapse )


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

КНДР ожидает революционный поворот в социалистическом строительстве и архитектурном дизайне

Лидер КНДР Ким Чен Ын предложил осуществить "революционный поворот в социалистическом строительстве, архитектурном дизайне и производстве строительных материалов в соответствии с требованиями высокоцивилизованного общества". Свои взгляды на развитие архитектуры и строительства в КНДР высший руководитель страны изложил в послании, адресованном участникам проходящей в Пхеньяне конференции руководителей строительной отрасли.

Лидер КНДР Ким Чен Ын предложил осуществить

Как сообщило агентство ЦТАК, в документе отмечается решимость Трудовой партии Кореи "придать новый импульс социалистическому строительству в КНДР на основе научных и технологических достижений".

Collapse )

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

В КНДР дети полностью защищены, их потенциалы - раскрыты и реализуются

1 июня в КНДР отмечается Международный день Защиты Детей.

Не лишним будет напомнить, что в стране чучхейского Социализма права детей давно надежно защищены и реализованы, а их таланты полностью раскрыты.

Среди прочих достижений в области защиты своего будущего стоит отметить полное отсутствие таких явлений, как употребление наркотика, педофилия, проституция, межнациональная напряженность и торговля детьми.

Ниже - к празднику - небольшая фотоподборка из Мангендэсского дворца школьников, где ежедневно более 4000 Королей Страны полностью реализуют свои таланты на бесплатной основе

alt

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

НАРОДНЫЙ ДВОРЕЦ УЧЕБЫ

В центральной части города Пхеньяна - столицы КНДР находится Народный дворец учебы. Он был построен благодаря глубокому вниманию и энергичному руководству Президента Ким Ир Сена и руководителя Ким Чен Ира. Это воплощение их высокого девиза: «Поклоняться народу, как небу».


В декабре 1973 года, однажды родоначальник социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен поднялся на возвышенность Намсан, что в центральной части столицы. На холме он оглядывался вокруг и сказал:

«Это место я берег уже со времени войны (корейская война, развязанная американскими империалистами, 1950 - 1953 гг.), когда составляли генеральный план восстановления и строительства города Пхеньяна. После войны некоторые работники предлагали строить в этом месте дом правительства, но я оставил это место нетронутым для строительства крупного здания для народа».

Collapse )

По заботе Ким Чен Ира, всегда уделяющего серьезное внимание культурно-эмоциональной жизни народа, новые ценные издания доставляются прежде всего во дворец. Он послал также много оборудования для образования трудящихся. После открытия дворца по май 2011 года он 1144 раза послал во дворец 666 249 экземпляров (595 209 названий) книг и компак-диски.

Народный дворец учебы посещают не только ученые, технические специалисты и студенты, но и рабочие, крестьяне, военнослужащие - словом люди всех профессий. Все услуги бесплатны.


Народный дворец учебы в сутки посещают в среднем 10-12 тысяч студентов и трудящихся.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Чучхе - вопрос по истории Кимирсенизма

Полководец Ким Ир Сен говорил:

"До 14 лет я был вместе с отцом и матерью, а затем среди товарищей!
И с тех пор я замечательно себя чувствую, занимаюсь государственной, революционной и международной деятельностью. Всем этим я обязан своим товарищам!"


В связи с этим у нас есть к читателям небольшой вопрос на начальное знание истории практического Кимирсенизма:



Товарищ Ким Ир Сен с соратниками по революции

Итак вопрос:

 В 1994 году после безвременной кончины товарища Ким Ир Сена в его рабочем кабинете в Кымсусанском Дворце был вскрыт сейф, доступа к содержимому которого не было ни у кого ранее, кроме Президента

Скажите, что хранилось в сейфе Великого Вождя?

Как обычно, правильно первых трех ответивших ждут поощрительные Чучхе - Подарки.

Успехов!
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Высшая Святыня Чучхе

В Кымсусанский мемориальный дворец нескончаемыми потоками приходят люди со всех концов КНДР  и из-за границы. Посетители единогласно выражают, что Кымсусанский мемориальный дворец является «апогеем благородных взглядов товарища Ким Чен Ира на мораль», «апогеем революционного долга перед вождем» и «апогеем верности Президенту Ким Ир Сену».
 

Кымсусанский дворец, где находится саркофаг с телом Президента Ким Ир Сена, превратился в Высшую Святыню Чучхе. Это наивысшее проявление верности и благородного морального долга товарища Ким Чен Ира перед Президентом Ким Ир Сеном.



Читать и смотреть полностью

P.S. Дорогие читатели, обращаем Ваше внимание, что сроки формирование делегации на  Торговую Выставку в Пхеньяне, КНДР, в сентябре ограничены. Формирование делегации заканчивается 12 июля 99 (2010) года Чучхе.  Всем заинтересованным в поездке, просьба обращаться по указанным координатам