Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Оказалось, что не легко ни молодым, ни старым. Чучхе разбор ревизионистского "шедевра"

Отдельно хотелось бы провести чучхе-анализ к нашумевшему культовому фильму времен Перестройки "Легко ли быть молодым!?" О нем речь шла выше.

Мы призываем в помощь нашего проверенного друга nepilsonisа, как надежного товарища, хорошо знакомого с местом и временем описываемого события. К нему просьба сделать справедливую критику если будут иметь место фактические или смысловые ошибки

===========================================================================================
Итак, уже в самом названии "Легко ли быть молодым" заложена изощренная провокация в виде противопоставления и сталкивания лбами разных поколений. Это вовсе не очередной конфликт Отцов и Детей, как стыдливо пытались изобразить его авторы, дело обстояло намного хуже.  Намечалась бешенная атака на Социализм, на сам образ жизни и достоинство Советского Человека. На сцену истории выводились новые силы, задачей которых было если не окончательно сокрушить Народную Власть, то уж по крайней мере значительно деморализовать и обессилить ее.

...даже афиша разложенческого фильма противопоставляет
молодежь всему социалистическому миру

В 1987 году, году, выхода на экраны страны  "шедевра", внутренне СССР представлял из себя достаточно здоровое общество. Понятно, на вершине его пирамиды всё уже давно сгнило, шла жесткая борьба за власть, но она не затрагивала подавляющую часть населения.

Collapse )
Как говорится, многие громкие тайны ещё только ждут своего часа...

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Избранный путь

Прекрасный фильм, всем смотреть!

Избранный путь / The Road Taken / Seontaek


Жанр: драма, исторический
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:42:56
Перевод: Одноголосый закадровый (Алексей Донченко)
Cубтитры: нет
Режиссер: Хон Ги Сон / Hong Ki-seon
В ролях: Ким Чжун Ги, Ан Сок Хван, Чхве Иль Хва, Ким Сэ Ён и др.

Описание: "Избранный путь" (в оригинале - "Выбор" ) посвящён судьбе Ким Сон Мёна, самого долгосрочного политзаключённого в истории человечества. Его схватили в 1951 году, а освободили в 1995-м. 44 года, значительная часть этого срока в одиночке, голод, пытки... И всё же он победил.

Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Северная Корея: почему именно сейчас?

Уильям Энгдалл

Я стараюсь исходить из того, что люди делают определенные вещи по определенной причине, хотя часто не по той причине, которую утверждают они сами. Это, конечно, особенно касается президентов США, и особенно с тех пор, как ЦРУ и Пентагон ополчились против Джона Ф. Кеннеди - американского президента, который было отклонился от их программы, и решили расправиться с ним. С того времени, если президент США, будь его имя Линдон Джонсон или Ричард Никсон, Джерри Форд или Джимми Картер, Рональд Рейган или Джордж Буш-старший, Билл Клинтон или Джордж «Дабл Ю» Буш-младший, заявляет, о причине той или иной крупной акции США на международной арене, я беру в качестве отправной точки необходимость узнать, какова может быть истинная причина такого действия.

22CAB5BF-6D4D-4AE1-95CB-37C2C588C039_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n_r1
Обиженная фирма Сони

Так что, когда нынешний обитатель Белого дома Барак Обама неожиданно демонизирует небольшую, далекую страну с ограниченными ресурсами - Северную Корею, накладывая на нее санкции и бездоказательно утверждая, что она "взломала" компьютерную систему Sony, японскиго электронного гиганта, который владеет значительным «куском» в Голливуде, это заинтересовало меня, и я начал копать по этому поводу глубже.


2 января 2015 Президент США Барак Обама подписал распоряжение, в котором говорится:

Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Как создаются «документальные фильмы» о КНДР


В 2011 году во время нашей поездки в КНДР в нашу группу попал некий Дэвид Кинселла — режиссер-документалист из Северной Ирландии, уже 20 лет проживающий в Норвегии. Предложил его поездку в КНДР тогдашний представитель Корейской Ассоциации Дружбы в этой стране. О том, чем занимался г-н Кинселла в КНДР и какие планы он строил в отношении своего пребывания в этой стране, я поведала — тогда еще в форме художественного рассказа — в своей зарисовке «Рыжий-рыжий, конопатый…», поэтому не буду повторяться.
yush1
Дэвид Кинселла собственной персоной

А вот чем закончилась эта история.
После того, как корейские товарищи ознакомились поближе с «портфолио» г-на Кинселлы, с такими его «шедеврами», как «Убивая девочек» и «Прекрасная трагедия», разрешения на съемки в КНДР он так и не получил. Но это не остановило его от создания очередного пасквиля, тем более, что отснятого им уже в качестве туриста материала хватит на то, чтобы придать своему будущему созданию определенную степень достоверности.
Однако на самом деле фильм «Стена», широко разрекламированный им как беспрецендентный фильм, отснятый  в Северной Корее и Северной Ирландии, который должен выйти в следующем году, снимался в самых запущенных и нищих гетто Белфаста, с приглашенной туда из Лондона южнокорейской актрисой Юна Шин, которая исполняет роль выдуманной Кинселлой северокорейской Юн Хи.
Вот несколько снимков из его будущего «шедевра»:

1525236_775652515782319_7137008_n


Collapse )


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

В руках КНДР, после санкций США, меч Сонгуна стал ещё мощнее и острее

В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавнее заявление США о введении «дополнительных санкций» против КНДР в связи с хакерской атакой на американскую киностудию.

2 января президент США издал административный указ о введении«дополнительных санкций», ссылаясь на хакерскую атаку против киностудии Sony Pictures.

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Полная идейная деградация и окончательный провал ублюдочного американского кинематогрофа

Фильм "Интервью" - один из главных претендентов на приз "Золотая малина", который будет вручен в конце февраля. В воскресенье был обнародован список фильмов-кандидатов на звание худшего фильма 2014 года.



"Интервью" попало сразу в несколько категорий - фильм имеет шанс победить в категории "худший фильм года", "худший дуэт года" (актеры ДжеймсФранко и Сет Роген) и "худший актер года"(оба главных героя по отдельности), сообщает голландская газета "Де Телеграаф".


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

За оскорбление высшего достоинства КНДР рано или поздно придётся отвечать...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал обвинения КНДР в причастности к кибератаке на американскую киностудию.

19 декабря Обама, Керри и другие высокопоставленные лица администрации США заявили о том, что результаты расследования показали, что за хакерской атакой на киностудию Sony Pictures стоят КНДР, что они ответят на это пропорционально.

справедливая атака возмездия будет направлена на ответственных лиц за враждебные акции против КНДР и их штаб-квартиру

Справедливая атака возмездия будет направлена на ответственных лиц

за враждебные акции против КНДР и их штаб-квартиру

Однако они не представили конкретных доказательств, ссылаясь на невозможность предать огласке «важных разведданных». Для того, чтобы обвинить любое суверенное государство в преступлении, нужно прежде всего представить четкие доказательства.

Collapse )


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Яд буржуазной идеологии способен превратить нормальных людей в духовных калек и диких животных

- "Борьба с хитрой и упорной буржуазной идеологической и культурной экспансией империалистов является идеологическим противостоянием с империализмом и войной без стрельбы", - пишет в субботу "Нодон синмун" в своей передовой статье.

Яд буржуазной идеологии способен превратить людей в духовных калек и жестоких животных
 
Газета продолжает:

"Идейно- культурная экспансия империалистов против социалистических стран и антиимпериалистических независимых стран с течением времени становится все более неприкрытой. Если человек подвергнется влиянию буржуазной идеологии и культуры, это повлечет за собой серьезные последствия. Буржуазная идеология и культура являются наиболее опасным ядом, который превращает людей в духовных калек и в животных, опустившихся до жестоких средств и методов ради своих личных интересов, амбиций, богатства и роскоши .

32014-02-02-p-01-1
Непрерывный процесс воспитания трудящихся в окрестностях гор Пекту

Если люди заражены буржуазной идеологией и культурой, их классовое сознание само собой будет снижаться, и они будут стремиться лишь к личным удовольствиям, богатству и роскоши.

В этом случае они не будут воевать против империалистов, откажутся от революционных  принципов, сделают выбор в пользу компромиссов, концессий и подчинения и полностью разоружатся идеологически и психически.

32014-02-05-p-04-1
Идет рассказ о славном прошлом
Корейской революции под руководством Ким Ир Сена
Об этом красноречиво свидетельствуют трагические события в тех странах, где рухнул социализм.

Бывшие социалистические страны Восточной Европы пренебрегли идеологической работой, утратив бдительность в отношении буржуазной идеологической и культурной экспансии империалистов .

Непрерывный процесс воспитания трудящихся в окрестностях гор Пекту
Посещение мест Историко-Революционной славы
- лучший способ поправить своё идеологическое здоровье

 Таким образом, люди в этих странах начали питать иллюзии относительно капитализма, их мораль была подорвана, и они выродились идеологически и психически. В результате они  превратили черт знает во что свою социалистическую систем.

Это доказывает, что предотвращение буржуазной идеологической и культурной экспансии является очень важным и актуальным вопросом в процессе движения по пути самостоятельного развития, прогресса и процветания страны.

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция



Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Несокрушимый бастион социализма на Дальнем Востоке надежно очищен от человеческого мусора

<<- Начало -II-  Продолжение->>

Предлагаем к вниманию несколько развернутых коментариев по поводу разоблачения грязной банды изменников и контрреволюционеров под водительством хрущевца Чан Сон Тхэка


Трухлявая надежда врага на антинародные "реформы"

Сэр Дермот Хадсон учит английских Пролетариев чучхе
Ким Ир Сен: "Учёба тоже бой"

Лорд Алтон Ливерпульский, который возглавляет Британскую Всепарламентскую группу по Северной Кореи (обратите внимание,  анти-КНДРовскую организацию!), заявил, что  Чан Сон Тхэк рассматривался его организацией как "реальная надежда на реформы".  В интервью радио BBC Radio 4 сегодня он сказал следующее: «Я видел его на расстоянии на официальной встрече после того как он был реабилитирован в 2006 году, и от людей, с которыми я говорил, от тех, кто его знал, я знаю, что он представлял для многих реальную надежду на реформы в Северной Корее."

Это красноречиво говорит о том, что представлял из себя Чан,- буржуазия Великобритании, империалисты и реакционеры поддерживали его и рассматривали его в качестве своей надежды на  разгром чучхейского социализма. Скатертью дорога предателю!

(Дермот Хадсон, Великобритания)

Наши классовые враги врали, врут и будут вратЬ!

DSCF0045(1)

В связи с недавними событиями в КНДР я тоже хотела бы высказать свое мнение.
Collapse )

(И. Маленко, писатель, политолог, Ирландия(Северная))


Прекрасный и достойный ответ ворам-предателям!

Я помню голодные послевоенные времена, когда наши, вернувшиеся с войны, отцы и деды из руин поднимали страну. А мы, ребятня, женщины, оставшиеся совсем молодыми вдовами, помогали им. И гордились этим. Тогда дети  и начальников, и простых рабочих  росли со всеми признаками пролетарского происхождения, донашивая одежду старших и делясь куском хлеба, играя на улице. А всяких сердюковых и васильевых, уличенных в воровстве, безжалостно расстреливали, или давали им запредельные сроки. Да еще и с конфискацией. Потому что крали они у нищих,
обездоленных войной. людей.

Незабываемые дни в Пхеньяне

Collapse )

Геннадий Астахов, Тында, Россия

<<- Начало -II-  Продолжение->>

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Этот фильм должен видеть каждый!

Самый свежий чучхейский фильм "Ким Чен Ын - великий лидер эпохи Сонгун".

Много трогательных сцен раскрывающих секрет волшебной способности товарища Ким Чен Ына руководить народом и армией. Универсальный фильм не требующий перевода

Удачного просмотра!




Collapse )
alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве