Category: криминал

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Гнусная выходка марионеточных гангстеров заслуживает сурового порицания международных организаций

В связи с тем, что недавно международная правозащитная организация «Международная Амнистия» выступила с требованием к южнокорейским марионеткам раскрыть информацию о гражданках КНДР, которых они коллективно похитили и насильственно увели в Южную Корею, Представитель Ассоциации по исследованию вопросов прав человека КНДР 15 июля 2016 года дал следующие ответы на вопрос корреспондента ЦТАК.


ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АССОЦИАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ВОПРОСОВ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА КНДР


Как известно, в начале апреля с.г. южнокорейские власти, задействовав гангстеров из Национального разведывательного агентства, среди белого дня заманили и похитили десять с лишним наших гражданок, работавших за рубежом.


Женщины в КНДР пользуются всеобщим уважением и живут до глубокой старости

Прошло уже 3 месяца с того дня.

Однако южнокорейские власти до сих пор не только не позволяют им никаких контактов со СМИ, что уже является нарушением элементарных прав человека, но и не подтверждают даже информацию о состоянии их здоровья.

Все эти действия представляют собой грубое нарушение всех конвенций по правам человека и самое гнусное и бесчеловечное хулиганство.

Недавно международная правозащитная организация «Международная Амнистия» выступила с требованием к южнокорейским властям обеспечить нашим гражданкам юридическую консультацию и возможность встречи с семьей. Все это свидетельствует то, что южнокорейские марионетки являются группой гангстеров и объектом критики со стороны международного сообщества, которые игнорируют элементарный гуманизм и универсальные права человека.

Южнокорейские власти, спрятав невинных наших гражданок взаперти у себя в Национальном разведывательном агентстве, говорят про какую-то защиту. Это не поддается никакому объяснению и является открытым вызовом всем справедливым людям, требующим возвращения наших гражданок домой.

Преступная группа, которая из-за своего помешательства в конфронтации со своей нацией продолжает совершать самые ужасные грехи, должна обязательно расплатиться за это.

ООН, Совет по правам человека ООН и другие международные правозащитные организации должны принять действенные меры для того, чтобы вызывать в Международный трибунал правителей Южной Кореи и хулиганов из спецслужб, совершивших невиданное преступление по похищению людей, и чтобы удовлетворить требования семей пострадавших о срочном возврате их детей к родителям.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Головоломка агентов марионеточной разведслужбы давно разгадана чучхейскими аналитиками

Следует обязательно вернуть наших граждан

21 июня марионеточная шайка, отказавшись от предложения Совета адвокатов за демократичное общество Южной Кореи (Минбён) по явке заманенных и похищенных наших граждан в Суд, направила своего прихвостня, судебного представителя и, в конце концов, разорвала суд. Тем самым она откровенно показала свое лицо как зверской античеловеческой группы, отъявленного мошенника.


25 июня представитель ЦК Общества Красного Креста КНДР опубликовал беседу для печати.
Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Спустя более 200 дней, фермер - жертва южнокорейского полицейского насилия, все еще без сознания

Пэк Нам Ги находится в коме с тех пор, как попал под удар полицейского водомета в прошлом году


... Под знойным полуденным солнцем на перекрестке перед зданием окружного отделения Чонно в Сеуле 30 мая началась речь Ли Хо Чжуна — директора Католического комитета по правам человека.


А тем временем на поле фермера Пэка его жена,
с помощью друзей семьи, собрала его последний урожай...

"Пэк Нам Ги — фермер, попавший под удар властей, все еще находится между жизнью и смертью. Время идет, сменяются времена года, но остается в коме человек, который попал под удар, а тот, кто нанес этот удар, так и не найден»..

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

"Правозащитный" рэкет церковников против КНДР

О преступных действиях религиозных организаций, участвующих в направленном против КНДР «правозащитном» заговоре, манипулируемом южнокорейской Национальной Разведывательной службой (НРС).

Арестованный южнокорейский пастор Ким Гук Ги рассказывает:

- Существует так много различных религиозных групп, участвующих в кампании клеветы против Севера, и я сам поддерживал контакты с Больницей Сэма, с Церковью Дурихана, с «Добрыми друзьями», с Церковью Галили, со Всеобщим Христианским Советом, и так далее.

Такие группы участвуют во враждебных КНДР действиях, в кампании клеветы по вопросу «прав человека», которой оказывают поддержку и манипулируют южнокорейские спецслужбы.

Именно эти группы отсняли и распространяют в интернете такие фальшивки, как видеоклип «Пытки северокорейским Министерством государственной безопасности».

                 



Также именно южнокорейские спецслужбы «дергают за веревочки» из-за кулис и манипулируют систематически выполняемым этими группами в Китае планом по заманиванию в Южную Корею «перебежчиков» и их «перевоспитанию».

Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Саморазоблачение нанятого США афериста

20 января 2015 года

Пресс-заявление представителя
Ассоциации КНДР по исследованиям прав человека

Заговорщический характер «правозащитной» кампании США и враждебных сил против КНДР, которую они развернули на арене ООН, обнажается сам по себе.

Стало ясно, что сам «доклад Комитета по расследованию» ситуации с правами человека в КНДР, который и стал основой для насильственного принятия «резолюции о правах человека в КНДР» на общем собрании 69-й сессии Генассамблеи ООН, является сфабрикованным и надувательским документом, состоящих из лживых показаний «перебежчиков».

Син Дон Хек - вор и педофил со своим работодателем
По сообщениям СМИ, Син Дон Хек, который выступал главным«свидетелем» при составлении «доклада Комитета по расследованию»,признался и принес извинения за дачу лживых показаний о своем прошлом, и клялся в том, что больше не будет заниматься «правозащитной»деятельностью, направленной против КНДР.

Как мы уже разоблачали, этот тип является всего лишь мошенником и паразитом, который скрывает свое настоящее имя и биографию и живет за счет пропаганды заговорщических материалов, написанных своим боссом.

Син Дон Хек наговорил всякую чушь о каких-то «лагерях для политзаключенных» и выдавал себя за «уцелевшего» из этого лагеря, но все это – полное вранье и что-то из области фантастики.




Collapse )




Он является гнусным преступником, который совершил изнасилование несовершеннолетних, которое не прощается ни в одной стране, в том числе и на Западе.

Син Дон Хек должен не только признаться в лживости своих выступлений, но и начисто показать всю свою сущность как преступника. В противном случае, мы будем разоблачать на весь мир всю подноготную его преступных деяний.

Подобно утопающему, который хватается за соломинку, Буш, Керри и другие политиканы США сыграли отвратительный спектакль, восхваляющий этого преступника и лжеца Син Дон Хека, на различных форумах, в том числе на«заседании на высоком уровне по правам человека в Северной Корее».

Правители США, потерявшие рассудок в нагнетании враждебности к КНДР, заведомо знали сущность этого афериста, но все же привлекали его в мошенническую шумиху вокруг КНДР, обнажив таким образом заговорщический характер своей «правозащитной» кампании.

США совершили самый грязный и циничный поступок, надругательство на совестью международного сообщества, организовав в ООН и других международных форумах «слушания», куда был приглашен этот мошенник, потерявший самые элементарные человеческие качества в погоне за легкими деньгами. Распространив в ООН в качестве официального документа «доклад Комитета по расследованию», составленный из лживых показаний, и сфабриковав «резолюцию ООН о ситуации с правами человека в КНДР».

Факт признания «перебежчиком»-аферистом в лживости своих показаний свидетельствует о том, что все заявления выдающих себя за «перебежчиков»не заслуживает ни малейшего доверия, что «доклад Комитета по расследованию» о ситуации с правами человека в КНДР является полностью заговорщическим документом.

Следовательно, будет излишне говорить о легитимности всех «резолюций по правам человека» против КНДР, которые были в насильственном порядке приняты в ООН на основе подобных фальшивых документов.

Для ООН – это огромный позор, что она была использована в кампании против КНДР, поддавшись заговорам США.

Враждебные силы, пока не поздно, должны немедленно отменить«резолюции» по правам человека и все другие заговорщические документы, сфабрикованные на основе лживых заявлений человеческих отбросов.

Международное сообщество должно четко понять, что «правозащитная»кампания США и их союзников против КНДР не имеет ничего общего с защитой подлинных прав человека и представляет собой опаснейшие поползновения, направленные на очернение имиджа КНДР и создание предлогов для военной агрессии против нее, и встать на справедливую позицию.

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Банда марионеточных хулиганов пыталась принудить к измене корейских моряков Отчёт с прессконференции

На пресс-конференции в Пхеньяне экипаж рыболовецкой шхуны КНДР обвинил южнокорейских военных в бандитизме.

Моряки, вернувшиеся в КНДР из Южной Кореи, куда они были увезены, выступили на пресс-конференции перед отечественными и зарубежными журналистами в Народном Дворце культуры в субботу.


Капитан рыболовецкого судна Рим Чхун Су, главный механик Ким Чхоль и матрос Ким Тхэ Вон, работники рыболовной станции Ончжин, выступили на пресс-конференции .

Collapse )


alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Международная реакция на разоблачение жадной банды воров и предателей во главе с Чан Сон Тхэком

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Начало

Не прошло и двух недель, со дня разоблачения предательской банды воров и разложенцев под предводительством двуногой свиньи Чан Сон Тхэка, как со всех концов мира стали поступать отклики трудящихся на это событие.


Мы внимательно изучили реакции разных людей мира на справедливый приговор Специального военного трибунала Министерства государственной безопасности КНДР. Что характерно в этих реакциях – никто не жалеет изменника Чана, чьи вызывающие брезгливость и омерзение поступки вызвали оправданный гнев у простых людей со всех континентов, видящих в Социалистической Корее светлый маяк Несокрушимого Бастиона Социализма на Дальнем Востоке.

"Давайте будем до конца защищать

Красное революционное знамя!"

Особенно много одобрительных реакций на разоблачения отвратительной шайки интриганов пришло из стран, где был временно реставрирован капитализм. Такой отклик восточноевропейских и среднеазиатских трудящихся является вполне естественным, так как они по себе хорошо знают, что способны натворить подобные Чаны, если их оставить разгуливать на  свободе.

Collapse )

alt Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014)

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Чучхе-дневник под атакой взяточника из газеты «Московский Комсомолец»



Данный Дневник агрессивно преследуется специальным репортажником газеты «Московский комсомолец». При первом приходе тот «спецкор» публично предложил за высокие деньги написать «хвалебную» статью о КНДР, «организовав» большой «заказной» репортаж в газете «МК» через дачу платной взятки. Конкретно гость заявил, что его коммерческие действия согласовал Айдер Муждабаев. С последним, как утверждает «спецкор», он находится «на ТЫ». Сам предприимчивый новостник Юрий Синалеев при службе у редактора Павла Гусева оказался, по его словам, демобилизовавшимся «офицером» израильской армии.

К сожалению, репортажники соседней большой страны потеряли представление о реальности, рассматривая окружающую действительность, как предмет торга, в мире, где все продается, все покупается. Безысходность подобного положения вещей не позволяет человеку капиталистической формации выйти за границы догматического поклонения инвалюте и понять, что КНДР — не та страна, где деньги и решают все.

Репортажников Народной Кореи, надо сказать, совсем невозможно «купить» или «продать». КНДР, как стране, где реализовано человеческое естество, нет нужды улучшать свою пятитысячилетнюю славу с помощью публикования заказных передовиц по методу «джинсов». Здесь нет причины обращаться к так называемым «размещителям», нет желания приплачивать за изучение идей чучхе, которые овладели умами миллионов. Нет и мотива совершать коммерческие «пресс-туры» блоггеров сети «Интернет», которыми пробуют улучшить свой насквозь перегнивший «имидж» марионетки Юга.

Необычное предложение репортажника «МК» было рассмотрено, но правомерный отказ от коммерческой инициативы был воспринят еще более буйно. Впав в готовотяпство, специальный репортажник от имени газеты «Московский Комсомолец» стал идти на бесчинство в комментарийных преследованиях на страницах Дневника, безоговорочно требуя особо неуместных в тревожное предвоенное время денег.

Обращаюсь к читателям и репортажникам соседних стран. Пожалуйста, проведите твердо критику-самокритику Вашего сослуживца, головотяпа газеты «МК». Группой сильных авторитетов выправьте идейную линию опустившегося новостника. В ходе моральной выправки обучите репортажника «МК» и его редакторов нравственной неуместности столь навязчивого вымогательства в опасный предвоенный период.

Ведь редакционный репортажник, потерявший общественно-политическую жизнь и, как следствие, бытовую честность, даже получая большую долю за проплаченные первым попавшимся толстосумом текстовые «джинсы», влачит существование хуже собаки в доме покойника. А, значит, нуждается в немедленной личной переплавке.

Юрий Синалеев в «МК»: http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews&grhow=clutop&text=юрий+синалеев+мк

Публичную часть обсуждения коммерческого предложения от газеты «МК» можно прочитать в комментариях к постовых материалам от 11 апреля и далее: https://www.facebook.com/Juche.Songun
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Посол США изнасилован и убит исламистами "во имя Аллаха". Что на это ответит сверхдержава США!?

Ставшее после смерти Полководца Каддафи неинтересным государство Ливия вдруг неожиданным образом снова громко напомнило о себе.

В свое время в Дневнике ситуация вокруг и внутри этой арабской страны была подвергнута всестороннему и глубочайшему чучхе-анализу, который подтвердился тогда, и подтверждается теперь.

Теперь всем ясно, что разгром дипломатических служб и убийства граждан западных стран, чьи правительства стояли за антинародным переворотом весной-летом прошлого года – прямое следствие наглого вмешательства США и их союзников в дела суверенных стран.

Напомним, что погибший американский чиновник был активным сторонником и проводником т.н. «Оранжевых революций», борцом за ложнотрактуемые «Права Человека» и мультикультурализм.


...Истерзанное изуверами

тело павшего воина

напоминало снятого с креста Иисуса!


Случай изнасилования и убийства главы дипломатического представительства как дружественной страны, так и прямо враждебной  – уникален в Истории.  Весь мир замер в ожидании.

Посмотрим, что на это ответит Сверхдержава США!

Ваше мнение, товарищи....




Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

"Американские солдаты должны стать беспощадными и умелыми убийцами"

– это фраза из инструкции Минобороны США своим солдатам, и у них человекоубийство стало правилом действий.

Американские войска совершили и совершают чудовищные преступления против мирных жителей в Южной Корее. Это доказывает и более 60-летняя их история военной оккупации Южной Кореи.

С самого начала оккупации Южной Кореи американские изверги ежедневно совершали преступления против невинных жителей. Они застрелили собирающую съедобные травы девочку в Кунсане и запасающего дрова крестьянина в Пхачжу, говоря, что она – фазан, а он – косуля; в Пупхёне искололи кинжалами конечности мальчика-чистильщика обуви, подозревая вором, запихали его в ящик и выбросили с вертолета; застрелили нескольких южнокорейцев, сделав их мишенью пробной стрельбы винтовки «М-16».

А сексуальные преступления американских солдат и офицеров в отношении южнокорейских женщин столь зверские, что превышают все человеческие представления. Оскорбленные и униженные извергами многие из них лишились жизни.

Американские изуверы, совершая в Южной Корее множество преступлений, остригли волосы на голове женщины в городе Тондучхон, обмазали краской тело женщины в городе Ичжонбу, изнасиловали 6-летнюю девочку, убили Юн Гым И, затем двух школьниц, а в прошлом году в городе Тондучхон провинции Кёнги подвергли насилию старуху и школьницу.
Collapse )

     P/s  Новый труд чучхейского ученого из Великобритании