Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Южная Корея: эксперименты с биохимическим оружием в центре города с населением в 3,5 млн. человек

Гражданские группы Пусана ведут борьбу против лаборатории, ведущей испытания химического и биологического оружия


 Пирс номер 8 порта Пусан, который существует с 1980 года, находится в квартале Камман района Нам этого города. Всего в трех километрах от него находится множество важных государственных учреждений и объектов соцкультбыта, в том числе более 20 школ, от 20 до 30 квартирных комплексов, мемориальное кладбище Организации Объединенных Наций и пусанский вокзал. Также неподалеку осуществляется проект реконструкции северного порта.


В рамках своего проекта JUPITR американские военные планируют создать лабораторию химического и биологического оружия, где будут проводиться эксперименты с такими смертельными реагентами, как споры сибирской язвы. Оборудование и персонал, необходимые для лаборатории, уже прибудут в порт к ноябрю этого года, и лаборатория должна начать свою деятельность в следующем году.

В декабре прошлого года Министерство обороны США и американские военные были вынуждены заявить, что на базах в Сеульском районе Енсан и в Осане, провинция Кенги, вооруженные силы США в Корее (USFK) осуществили не менее 16 учебных экспериментов с образцами сибирской язвы и один эксперимент с мертвыми бактериями бубонной чумы.

Collapse )


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

"Эмнести Интернашнл": Южная Корея по политическим мотивам держит в заключении женщину, больную раком

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ!

ОПАСЕНИЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ АРЕСТОВАННОЙ ЖЕНЩИНЫ, БОЛЬНОЙ РАКОМ

У южнокорейской женщины, страдающей раком щитовидной железы и находящейся в заключении, возникли проблемы с ее психическим здоровьем, вызванные тем, что  власти не позволили давать ей соответствующие дозы необходимого лечебного препарата. Ким Хе Ён не получает адекватного лечения, однако власти не позволяют ей лечиться за пределами СИЗО.

Ким Хе Ён была задержана за участие в мирной демонстрации в Сеуле.

Ким Хе Ён  была арестована в Сеуле 26 июля 2015 года после участия в сидячей демонстрации. Она была арестована в соответствии с Законом о национальной безопасности, который все чаще используется южнокорейскими властями для подрыва права на свободу выражения мнения или свободу собраний, особенно техлюдей и групп, которые выступают за воссоединение Северной и Южной Кореи.

Ким Хе Ён является одним из четырех членов Корейского Альянса за самостоятельное объединение и демократию (Caird), которые были арестованы по аналогичным обвинениям, и теперь идет судебный процесс по их делу.

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

12 Апостолов Идей Чучхе ждут своей Голгофы. В Южной Корее за пропаганду КимИрСенизма схвачены врачи

Внимание! ТРЕБУЕТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

В Южной Корее по обвинению в государственной измене
и пропаганде Идей Чучхе арестованы двенадцать медиков

Двенадцать медиков, среди которых девять врачей и трое студентов медицинского вуза, были арестованы по обвинению в создании коммунистической ячейки и государственной измене. Как заявляют в прокуратуре города Пусан, при обыске подозреваемых были обнаружены многочисленные материалы, пропагандирующие запрещённые в стране Идеи Чучхе, сочинения и мемуары Ким Ир Сена. По заявлениям прокуратуры подозреваемые придерживались коммунистических взглядов и занимались их пропагандой, призывали людей к взаимоорганизации для противостояния существующему режиму.

Широкое распространение Идей Чучхе
в среде интеллигенции Южной Кореи -свершившийся факт!

Имена задержанных медиков в настоящий момент не раскрываются южнокорейским следствием. Изучение философии Чучхе, распространение отличной от официальной пропаганды информации о ней, а равно как и несанкционированное посещение Севера Кореи, просмотр северокорейских фильмов и прослушивание северокорейской музыки в соответствии с законом «О национальной безопасности» в Южной Корее строжайше запрещено, приравнивается к государственной измене и расценивается как деятельность в интересах КНДР.

Нет сомнений, что арестованным медикам грозит суровая кара. Судебная система Южной Кореи никогда не скупилась на длительные тюремные сроки для «изменников», считающих тамошнюю «демократию» недостаточно демократической, а то и просто интересующихся жизнью на Севере Корейского полуострова.

Не подлежит сомнению и то, что нынешний арест представителей самой гуманной профессии носит классический характер политического дела, и связан с недавним жестоким подавлением массовых акций протеста рабочих в центре Сеула, требовавших демократизации страны. Напуганная народным возмущением власть решила идти проторенным путём закручивания гаек и превентивных арестов несогласных с целью банального запугивания граждан и раздувания истерии на тему «враг не дремлет».

Картина "Оглядывая Полководца Ким Ир Сена, Солнце Нации!"
Совместная работа художников Ким Вон Сика, Чо Санг Гона и Ким Гванг Хака. 64 год Чучхе(1975),
129 х 161 см., холст, масло. Картина рассказывает о повседневной революционной деятельност
и

К слову, жёстко преследуемое и репрессируемое движение южнокорейских сторонников Идей Чучхе, никак организационно не связано с какими-либо структурами Севера, выступает за демократизацию политической жизни Южной Кореи исходя из интересов широких трудящихся масс, отмену пресловутого закона «О национальной безопасности», освобождение политических заключённых, ликвидацию зависимости своей страны от Запада, вывод американских войск, прекращение противостояния с Севером и мирное, равноправное объединение двух корейских государств. То есть является патриотическим прежде всего по отношению к Югу Кореи. Именно этого патриотизма больше всего и боится насквозь проамериканская южнокорейская верхушка, не северокорейских спецслужб она боится, а овладения собственными народными массами идеей национальной самостоятельности и преобразования общества, исходя из интересов трудящихся масс.

Нынешний арест медиков не единственный, но самый громкий и массовый факт преследования инакомыслящих в Южной Корее, являющийся актом запугивания всех левых и гражданских активистов в свете недавних массовых протестов.

Разворачивание маховика политических преследований, новый виток использования репрессивного закона «О национальной безопасности», как тарана против инакомыслия, является вызовом не только южнокорейской, но и мировой прогрессивной общественности и требует международной солидарности с корейскими узниками совести.



Мы можем добиться освобождения этих и других политзаключённых осуждённых по репрессивному закону «О национальной безопасности», также как уже добились свободы для легендарной «Кубинской пятёрки». Сегодня нашей солидарности ждёт «Корейская дюжина» и все левые и гражданские активисты России, а равно как и других стран, не могут быть безразличными к судьбе наших товарищей из Южной Кореи, не могут оставить их без поддержки. Эти люди объективно не виновны ни в чём кроме как в любви к Родине, и дома их ждут любящие родные и близкие.

Мы должны приложить усилия к тому, чтобы проинформировать о ситуации вокруг корейских медиков как можно большее число людей, организовать как можно более широкое движение за освобождение этих и других жертв преследования по репрессивному закону «О национальной безопасности» и немедленную отмену данного, подавляющего элементарные права на свободу слова и совести, закона.


«Корейская дюжина»

Двенадцать медиков арестованы — «Корейская дюжина» ждёт нашей солидарности!

В городе Пусан Южной Кореи власти арестовали двенадцать медиков: девять врачей и троих студентов медицинского вуза. Их обвиняют в создании коммунистической ячейки и государственной измене. Согласно заявлениям прокуратуры обвиняемые являются сторонниками Идей Чучхе, занимались их пропагандой и революционной деятельностью.

Арест медиков был осуществлён в общем контексте реакции правительства на массовые протесты и является не единственным, но самым громким примером политики запугивания и преследования оппонентов режима. В качестве главного «тарана» против инакомыслия власти используют принятый ещё во времена одиозной полуфашистской диктатуры Ли Сын Мана закон «О национальной безопасности».

Южнокорейские власти очень желают, чтобы эта ситуация осталась незамеченной в мировом информационном поле. Задача этой группы — максимальное информирование российской и мировой общественности о «Деле двенадцати», содействие формированию международного общественного движения за освобождение двенадцати медиков и всех других жертв закона «О национальной безопасности», немедленная отмена данного репрессивного закона.

http://www.thekorean12.ru/

P.S. Мы будем внимательно следить за Узниками Совести из Южной Кореи и информировать Вас о всех предстоящих мероприятиях в их поддержку

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Правильная поза для сна. Чучхейские рекомендации

"Счастье"(Полководец прислал подарок)

Канг Джог Хо. 1978 год. Национальный шедевр

① Беременной рекомендуется спать, лежа на левом боку, вредно спать, лежа на спине.

② Роженице рекомендуется спать, лежа ничком.

③ Детям рекомендуется спать, поворачиваясь попеременно с одного бока на другой, можно спать, лежа на спине, вредно спать, долго лежа на одном боку или ничком.

④ Храпящие люди меньше храпят, когда спят, лежа на боку.

⑤ Больному с желчнокаменной болезнью следует спать, лежа на левом боку.

⑥ Больному с болезнью печени надо спать, лежа на левом боку.

⑦ Больному с болезнью желудка надо спать, лежа на левом боку.

⑧ Больному с болезнью почек следует спать, лежа со склонением немного на левый или правый бок.

⑨ Больному с эмфиземой легких надлежит спать, лежа на спине с немного приподнятой головой и чуть распрямленными вверх руками.

⑩ Гипертоникам и сердечникам надо спать, лежа на правом боку, запрещается спать, лежа ничком или на левом боку, класть руки на грудь при засыпании.

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

США завозили в Южную Корею споры сибирской язвы и чумы. Но КНА всегда наготове!

Американские военные не менее 16 раз проводили испытания с образцами сибирской язвы в Корее. Кроме того, как установило следствие, они привозили в эту страну и вирус чумы.

Сибирская язва — особо опасная инфекционная болезнь сельскохозяйственных и диких животных всех видов, а также человека. Вирус сибирской язвы разрушает клетки иммунной системы при попадании в организм, вызывая смерть. Перевозки живых образцов категорически запрещены международными нормами.

В конце мая США признали, что образцы живой сибирской язвы были «случайно» доставлены на американскую военно-воздушную базу в Осан (Южная Корея). Тем самым смертельной опасности подверглись 20 сотрудников лаборатории. Сами представители минобороны США уверяли, что был проведен лишь один эксперимент.

Быть всегда готовым к химической и бактериологической атаке
со стороны США, таков ежедневный девиз Народоармейцев
Карандашеый рисунок. "Вспотел" Автор Вон Джин Ёк

Они утверждали, что при доставке образцы хранились и обрабатывались в соответствии с международными стандартами безопасности и что никто не был заражен.

Collapse )

.

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Ким Чен Ын заботится об оборудовании "Гнёзд счастья" для пенсионеров

Недавно мы посетили Пхеньянский дом престарелых, вновь построенный на живописном берегу реки Тэдон.

Это двухэтажное здание, покрытое крышей корейского стиля, находится за Мунсуским аквапарком, кверху от него по течению реки


Архитектурное оформление, вызывающее душевный уют, ограда с изображением стаи журавлей – символа долголетия, – все это подчеркнуло назначение этого дома.


Перед парадным подъездом встретила нас заведующая Чвэ Чхон Сим и проводила нас в центральный холл.
На стене была большая картина водопада Уллим.Collapse )

P.S.

Доклад Корейского института исследований по правам человека о нарушениях прав человека в США( полностью)

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Эффект корёской медицины

Жители КНДР славятся своим долголетием. А продолжительность жизни - самый ощутимый и наглядный показатель ее высококачественного уровня. Основы современного здравоохранения Кореи заложены в идеях Полководца Ким Ир Сена и блестяще развиты товарищами Ким Чен Иром и Ким Чен Ыном.

Уже не только жители Социалистической Кореи поправляют своё здоровье в прекрасных, роскошных больницах и курортах. Всё больше и гуще поток иностранных граждан со всех концов света...

Сегодня рассказ о самой простой провинциальной больнице
   
=============================================================

Ёнтханская уездная народная больница (провинция Северный Хванхэ) небольшая, но стала известна по всей стране тем, что она не раз получала первое место на общереспубликанской и провинциальной научно-медицинских конференциях и на провинциальной выставке медикаментов и медицинских инструментов.

Особенно методы лечения медикаментами из обильно растущих в уезде лекарственных растений проявляют большие лечебные эффекты за короткое время, не дают больным душевные и физические нагрузки.


Медики этой больницы, стараясь постичь основы традиционной национальной медицины, усердно изучали старинную медицинскую литературу. В ходе этого они узнали, что сырье лекарств находится в несметном большинстве в самом уезде.
И они решительно начали изготовлять лекарства, отвечающие особенностям конституции больных и эффективные по симптомам заболеваний.

Поддерживая связь с больницей имени Ким Ман Ю и Детской больницей «Окрю» в Пхеньяне по телемедицинской системе, они научно обосновали свои замыслы о рецепте лекарств для взрослых и детей.

Установили систему выращивания и сбора лекарственных растений согласно местным почвенным и климатическим условиям, коллективным умом стандартизировали производство лекарств корёской медицины.

Из скорлупы арахиса изготовлено средство, излечивающее отморожение I и II степени за 2 дня, из ядра вишни – микстура от запора. За год было изготовлено 45 названий лекарств корёской медицины – противораковое средство, дражированные таблетки от гепатита, таблетки от желтухи и др. Метод лечения стеноза гортани, исследование метода лечения поноса, опыт лечения бромидоза подмышечной ямы были оценены высоко на провинциальной научно-медицинской конференции.

Успехи и опыт медработников этой уездной больницы широко используются во всех провинциальных, городских и уездных больницах страны.

Лекарства корёской медицины, которыми снабжаются больницы и сельские поликлиники уезда, а также методы лечения корёской медицины, применяемые участковыми врачами, проявляют высокие эффекты в лечебно-профилактической работе среди населения.



Замглавврача по технической части Ли Гван Нам говорит:

– Эти успехи являются плодом проявленного медиками сознания своего долга – продолжать и развивать многовековые традиции национальной медицины и служить делу охраны здоровья народа и процветания Родины. Мы только сделали то, на что способны все работники медицины.

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

В полку ЦРУшных грантоедов прибыло! На тему "Права человеков в КНДР" присела свежая аферистка

В начале октября прошлого года в Дублине, Ирландия, где проводились заседания конференции «Оne Young World» («Единый молодой мир»), прошло представление c участием куклы из театра марионеток.

Присутствующие были шокированы, слушая смехотворную ложь об истории ее «бегства» и «ситуации с правами человека в Северной Корее» из уст 21-летней миловидной девушки, одетой в корейскую национальную одежду, которая представилась, как «студентка-беженка». Вскоре после данного представления лживая драма со слезами, разыгранная этой хитрой ведьмой, не только обманула мир через выложенный на Ютубе видеоролик, но и привела к тому, что различные европейские издательства, одно за другим, докатились до заявления о своих намерениях опубликовать воспоминания о жизни этой «перебежчицы», основанные на ее личном опыте, - еще до конца этого года.

Это Пак Ен Ми, которая бежала из Северной Кореи в возрасте 13 лет.

Так кто же такая Пак Ен Ми? Может ли мир действительно верить ее «истории личного опыта», о которой раструбили так громко, и которая станет темой воспоминаний этой перебежчицы?

Данная программа поведает правду, и тем, кто подпал под чары этой ведьмы, станет очень стыдно за то, что они поверили устроителям направленного против КНДР «правозащитного» заговора,, которые издеваются надо всем миром, подергивая за кулисами за веревочки и руководя «куколкой» Пак Ен Ми.ащитного» заговора,, которые издеваются надо всем миром, подергивая за кулисами за веревочки и  руководя «куколкой» Пак Ен Ми.


Пак Ён Ми - кукла «правозащитного" заговора»

Давайте рассмотрим одну за другой все смехотворные лживые утверждения, с которыми выступает Пак Ен Ми.

Начать надо с того, что история ее «побега», рассказанная ею, совершенно абсурдна. Она рассказывает, что ей пришлось взбираться на три или даже четыре горы за одну ночь, чтобы добраться до границы из Хесана. Но между городом Хесаном, провинция Рянган, в котором она родилась и выросла, и границей, нет ни одной горы. Все, что ей было нужно – это перебраться через реку, которая совсем недалеко от Хесана.

Пак Ён Ми у здания посольства КНДР в Лондоне,
но на другой стороне дороги - видимо, подойти поближе боится

Непоследовательность в ее рассказе об отце граничит с абсурдом и отражает то, что она плохо запомнила выданный ей сценарий. В интервью с австралийским журналистом и с либертарианской радиостанцией в  Сан-Франциско она рассказывала, что она и ее родители – втроем – пересекли мост через реку и перебрались в Китай в марте 2007 года, а там их уже поджидали с машиной «партнеры ее отца по бизнесу». Однако ее отец, начнем с этого, вообще никогда не был в Китае.

Неизбежная «преемственность поколений» врагов социализма.

В руках Пак Ён Ми книга троцкиста Орвелла на неустановленном слэнге.

Горы подобной псевдоинтеллектуальной макулатуры
 валяются  по вонючим подвалам ЦРУшных библиотек еще со времен Г.Трумана

Collapse )