Category: производство

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Украинский авиапром на чучхейских авиалиниях


Продолжаем следить за безаварийной работой Ан-148 компании AIR KORYO.

Этот лайнер был передан КНДР Украиной в 2015 году и с тех пор трудящиеся на него не нарадуются

Самолет соответствует высоким Европейским и международным стандартам, тем самым оправдав высокие надежды потребителей из КНДР. Уровень комфорта, шумов вполне соответствует мировым показателям.

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами уезда Самчжиён


Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами уезда Самчжиён.

Уважаемый высший руководитель, осматривая строительство уездного центра, ознакомился с положением ведения строительства.
Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Мёхянсанского медико-инструментального завода

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Мёхянсанского медико-инструментального завода.


Уважаемый высший руководитель, осматривая красный уголок по воспитанию революционной истории, кабинет распространения достижений науки и техники и разные места производства, конкретно ознакомился с положением дел производства медицинских инструментов.


Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

«ЗДЕСЬ ЖИВУТ РАБОЧИЕ?!»

Такой вопрос задают иностранцы, удивленные видом рабочего общежития Пхеньянской шелкомотальной фабрики им. Ким Чен Сук, что в Пхеньяне, столице КНДР.


Товарищ Ким Чен Сук среди работниц кокономотального цеха фабрики им. Ким Чен Сук
Мало кому верится, что простые рабочие наслаждаются цивилизованной жизнью в таком великолепном общежитии, которое напоминает отель высокого класса. В номерах со всеми удобствами живут работницы-девушки, полные жизнерадости. Это рабочее общежитие – 7-этажное здание, энергосберегающее, «зеленое», с внедрением системы освещения, отопления и прохлаждения при помощи солнечных лучей и геотермальных источников, с гидропонной теплицей и грибозаводом.

Интерьерная конструкция здания безупречная – как говорится, комар носа не подточит. Все помещения – спальни со всеми удобствами, столовые, в том числе для юбилярш, залы для спортивно-развлекательных игр, тренажерный зал и др. – оригинально оформлены с полным учетом эстетического вкуса тружениц и окружающей обстановки. На каждом этаже – кухонный уголок для кулинарной практики для будущих домохозяек, где жилички могут пробовать самим приготовлять разнообразные «свои» блюда и осваивать секреты кулинарии. Комплекс бытового обслуживания «Чиндаллэ» («Азалия») в современном архитектурном стиле имеет плавательный бассейн, аквапарк, сауну-баню, парикмахерскую, салон красоты и др., где постоянно слышатся счастливые голоса работниц, полных трудовой радости.

Общежитие это, говорят, построено по инициативе и под руководством высшего руководителя государства Ким Чен Ына. В один из первых дней января 2017 г. он здесь, на названной фабрике, отзывался об этом словами: как говорят работники фабрики, новопостроенное общежитие – единственное в мире дворец, отель рабочих; они радуются – и я рад; такое великолепное архитектурное творение для людей труда может быть только у нас в стране, что называется миром на благо рабочего люда.

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Ким Чен Ын руководил на месте работой Кымсанпхоской фабрики обработки засоленных рыбных продуктов

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу руководил на месте работой Кымсанпхоской фабрики обработки засоленных рыбных продуктов.


Уважаемый высший руководитель, слушая разъяснение перед панорамой фабрики, ознакомился с состоянием выполнения задач после руководства на месте работой фабрики и производства засоленных рыбных продуктов.
Collapse )


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Активный вклад в улучшение питания народноармейцев

Высший руководитель Ким Чен Ын руководил на месте делами Самчхонского сомоводческого завода

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА высший руководитель нашей партии, государства и армии Ким Чен Ын вместе с Ли Соль Чжу посетил Самчхонский сомоводческий завод.


Ким Чен Ына сопровождали Чве Рён Хэ, Хван Бён Со, Чо Ён Вон, О Иль Чжон, Ким Ён Су и Ким Чхан Сон.

Ким Чен Ын обошел кабинет по воспитанию на предметах историко-революционной славы, кабинет истории развития завода, кабинет по распространению научно-технических достижений, центральную диспетчерскую, открытый пруд, помещение для разведения саженой рыбы, помещение для разведения мальков сома, предназначенных на саженую рыбу, и другие объекты завода, подробно осведомляясь о производстве сома.

Любуясь общим видом Самчхонского сомоводческого завода, Ким Чен Ын сказал с большим удовольствием: фасад помещений, который раньше прошли покраской, опрятно и чисто отделали плитками. Теперь на первый вид завод стал гораздо ярким и прекрасным. Какой красавец! И с позиции обстановки труда, и с точки зрения архитектурной эстетики этот завод безупречен. Это идеальный завод.Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Товарищ Ким Чен Ын посмотрел троллейбус и трамвай нового типа


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын посмотрел троллейбус и трамвай нового типа, произведенные на Пхеньянском троллейбусном заводе и Заводе по ремонту автобусов.

Collapse )
Высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и рабочий класс Пхеньянского троллейбусного завода и Завода по ремонту автобусов полностью выполнят свой долг в борьбе за осуществление намеченной партией нового задания.


Его сопровождали тт. Чве Рён Хэ, Ким Су Гир, Хван Бён Со и Чжо Ён Вон.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

ПОЛКОВОДЕЦ КИМ ЧЕН ЫН НА КАНСОСКОМ ЗАВОДЕ ПО РОЗЛИВУ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии Ким Чен Ын руководил на месте делами Кансоского завода по розливу минеральной воды. Уважаемый высший руководитель слушал разъяснение перед панорамой завода и технологической схемой по производству минеральной воды и осмотрел стелу в память о руководстве Пэктусанских великих людей работой этого завода на месте, затем красный уголок историко-революционной славы и кабинет истории развития завода.


Он сказал, что завод глубоко пронизан огромной горячей любовью великого вождя и великого полководца к народу. Великий вождь лично определил участок завода и именовал продукцию «Кансоской минеральной водой». Великий полководец во время «Трудного похода» дал указание современно реконструировать завод и лично решал все вопросы, встающие в строительстве.

(читать дальше...)

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Ракранской фабрикой инвалидов военной службы

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Ракранской фабрикой инвалидов военной службы по производству пластмассовых бытовых товаров.




Collapse )