?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: путешествия

Товарищ Ким Чен Ын отправился из Пхеньяна для 2-го саммита
и переговоров глав КНДР и США

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын отправился из Пхеньяна для 2-го саммита и переговоров глав КНДР и США, которые состоятся в г. Ханой Социалистической Республики Вьетнам с 27 по 28 февраля 108-го года чучхе (2019).



Уважаемого высшего руководителя сопровождали члены Политбюро ЦК ТПК, зампреды ЦК партии Ким Ён Чхор, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, О Су Ён, член Политбюро ЦК ТПК, министр иностранных дел Ли Ён Хо, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, министр Народных Вооруженных Сил Но Кван Чхор, кандидат в члены политбюро ЦК ТПК, первая заместительница заведующего отделом ЦК партии Ким Ё Чен, заместительница министра иностранных дел Чвэ Сон Хи и члены ЦК партии и Госсовета КНДР.

Уважаемого высшего руководителя, отравляющегося в зарубежную поездку для 2-го исторического саммита и переговоров глав КНДР и США, провожали кадры партии, правительства и силовых ведомств, в том числе члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Ким Ён Нам, Чвэ Рён Хэ и Пак Пон Чжу.

Уважаемый высший руководитель попрощался с кадрами.


Кадры партии, правительства и силовых ведомств от всей души пожелали уважаемому высшему руководителю больших успехов на 2-м саммите и переговорах глав КНДР и США и благополучного возвращения.

Спецпоезд с уважаемым высшим руководителем при горячих проводах кадров партии, правительства, силовых ведомств во второй половине 23-го дня отправился из Пхеньянского вокзала.

Продолжение фотоэкскурсии по Тэхондану

Знакомимся с бронзовыми картинами. Они состоят из двух частей.
 
1-я часть рассказывает о временах Антияпонской борьбы. 

2-я часть о легенде творимой в наши дни, о ярком факеле картофелеводства, зажженным здесь Ким Чен Иром.

Картины изготовлены студией Мансуде

Смотреть дальше, много фото.Collapse )

До последних минут своей великой жизни товарищ Ким Чен Ир неустанно думал о благе народа.

В свой последний рабочий визит он посетил Торговый центр в Пхеньяне, в районе Кванбок, где и была сделана эта фотография.


Потрясенные горем, работники Торгового центра в районе Кванбок прощаются с Полководцем





P.S. Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 2012 год

Рассылка началалась. В Москве и Санкт-Петербурге/Ленинграде продается в магазинах по следующим адресам
Для других стран и регионов организована почтовая доставка.

Заявки принимаются по адресу juche1504@gmail.com 



Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир, как и 10 лет назад, вновь в соседней большой стране, народ и природу каковой так любит и помнит. А пока развертывается этот исторический визит, надо сказать. хочу Вам посоветовать вычитать интервью маршала Дмитрия Язова о Полководце Ким Чен Ире, его прошлом визите в Россию и некоторых секретных обстоятельствах убийстве страны СССР.

Дмитрий Язов: В 40-ю годовщину освобождения Кореи туда поехала делегация. Я в это время командовал Дальневосточным округом. Нас принял Ким Ир Сен. Он по-русски немножко говорил. Подошел, руку пожал: "Надо нам взаимодействовать". Умнейший человек. Написал восемь томов "В водовороте века". Описал все начиная с 12-летнего возраста, когда ушел из дома и начал войну за освобождение. Все тома переведены на русский. Он для них - солнце. А Ким Чен Ир… Сказать, что я друг его, это с моей стороны было бы нескромно. Он государственный деятель, а я отставной маршал. Но он проникся ко мне чувством уважения. Я уже шесть книг написал, все до единой посылаю ему обязательно. Он переводит, интересуется… Встречался с ним раз семь, даже, может, больше. Когда он в Питер к вам приезжал, он оттуда дал телеграмму, чтобы я к нему туда приехал. Чтобы на обратном пути из Ленинграда до Москвы поговорить. По нашим меркам, там авторитарная власть, авторитарное государство… А у нас что, не авторитарное, что ли? Да еще хуже, чем авторитарное! Когда авторитарное, есть хозяин в стране. А сейчас его нет, хозяина. Кто что хочет, то и делает. Горит кругом, взрывается кругом, тонет - значит, запретить летать, запретить плавать. Да разве только в этом дело!






Как Вы ранее читали в Дневнике, албанский лидер Энвер Ходжа вместе с Великим Вождем товарищем Ким Ир Сеном сопротивлялся ереси так называемого "антисталинизма", в конечном итоге приведшей к временному поражению социализма в некоторых странах Восточной Европы. Сейчас смотрите видео личных встреч Хожди и Ким Ир Сена. На фото ниже они изображены во время исторического визита в Албанию в июне 1956 года.

Ответный визит албанского руководителя в Пхеньян произошел в очень важный момент, в сентябре того же года. Тогда выездная бригада ревизионистов во главе с Микояном и Пэн Дэхуаем приехала из Пекина в Пхеньян, дабы атаковать Полководца Ким Ир Сена и добиться его "смещения".  Их союзниками стали банды фракционеров внутри Трудовой Партии Кореи, низкопоклонствующие перед заграницей. Только благодаря долгой борьбе, консолидированным усилиям партии, армии и народных масс  данные лица были ликвидированы, после чего фракционизм в ТПК и КНДР навсегда перестал существовать, как таковой.



Продолжаем рассказ о людях - сторонниках самостоятельности, являющимися в мире друзьями КНДР (первая часть о чучхейском движении Великобритании находится здесь). На этой странице самый молодой депутат Думы Владивостока Анатолий Долгачев рассказывает, что нельзя упустить при посещении Северной Кореи.

О своей зарубежной поездке депутат Анатолий Долгачев вспоминает, как о возвращении в детство: по улицам Пхеньяна гуляют пионеры в красных галстуках, а гиды - товарищи по общей идее и союза молодежи.

Read more...Collapse )
У Народной Кореи всегда были хорошие отношения с борющимися народами Африки. И сегодня они имеют дальнейшее плодотворное продолжение.

Председатель Президиума ВНС КНДР Ким Ён Нам планирует скоро нанести официальный и дружественный визит в Габонскую Республику, Республику Сенегал, Республику Гамбия.


Из недавней истории. Призидент Ким Ир Сен всегда протягивал бескорыстную руку помощи африканскому национально-освободительному движению.

69(1980) год Чучхе. Первый после провозглашения независимости Зимбабве официальный визит президента Мугабе в КНДР. Встреча с Великим Вождем Полководцем Ким Ир Сеном.

Придя к власти, Мугабе заключил соглашение с Уважаемым Великим Руководителем Народной Кореи Ким Ир Сеном о военном сотрудничестве, основанном на принципах Чучхе. 150 идейно-подготовленных и отборных инструкторов КНА подготовили личный спецназ Мугабе — 5-ю парашютную бригаду

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
free counters,

Locations of visitors to this page
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner