Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

КНДР УЖЕ СТАЛА ТРИУМФАТОРОМ ОЛИМПИАДЫ

Вне зависимости от результатов соревнований одну страну уже можно назвать триумфатором начинающейся Олимпиады. И эта страна — КНДР. Ни на йоту не уступив мировому сообществу в вопросах своей ядерной программы, Ким Чен Ын добился того, что его упрашивали прислать туда спортсменов, и МОК даже пошел на особые условия — удовлетворил заявку после истечения положенных сроков.


«Под торжественным исполнением Патриотического гимна поднималось сине-красное знамя КНДР. Жизнерадостный женский духовой оркестр группы болельщиков и задорный ритм приподняли атмосферу церемонии поступления» — сообщает северокорейское информагентство «Нэнара» из Олимпийской деревни и приводит соответствующие фотографии.

Есть чему порадоваться! На время игр частично отменены санкции против КНДР. Так, ООН приняла специальное решение снять их с главы спортивного комитета Чхве Хви — привет Виталию Леонтьевичу Мутко. Вчера в Пхеньяне прошел военный парад с демонстрацией новейших ракет, а уже сегодня в Пхенчхане президент Му Чжэ Ин принимает делегацию с Севера во главе с председателем Народного собрания Ким Ен Намом и сестрой Ким Чен Ына Ким Ё Чжон.

Если Му Чжэ Ина пригласят в КНДР, и если этот визит состоится, то он может положить начало новой «политике солнечного тепла», которую проводили в отношении северного соседа президенты Ким Дэ Чжун и Но Му Хен в 2000-е годы. Если кто не знает, Му Чжэ Ин, как и они, является представителем левых сил, в целом миролюбиво настроенных к Северу. Это может стать настоящей пощечиной Вашингтонскому обкому.

Кстати, на церемонии открытия гости должны стоять на одной трибуне с вице-президентом США Майком Пенсом, дочерью президента Иванкой Трамп, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и другими высокими гостями. И это, скажете, страна-изгой?

Изгоем на Олимпиаде выглядит другая страна — с подвергающимся всевозможным унижениям спортсменами, часть которых не допустили к соревнованиям, а оставшиеся выходят под нейтральным флагом и без звуков гимна, с лепечущим невнятные извинения руководством.

Андрей Дмитриев

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Почему они высокомерно вторгаются в чужие дела?

Ниже приведен полный текст" Почему они высокомерно вторгаются в чужие дела?"- статьи, написанной Чхон Пилем, которая была опубликована в ведущих газетах КНДР в четверг:

«Связи между Севером и Югом Кореи сейчас находятся на пути позитивного развития. Благодаря инициативному предложению и шагам КНДР был сделан прорыв в направлении разрядки обстановки, мира и улучшения отношений между Севером и Югом, а также энтузиазма соотечественников провести зимние Олимпийские игры как успешное событие для всей нации, охватывающее весь Корейский полуостров.

В это время некоторые СМИ Китая, не желая отставать от США и Японии, этих реакционеров истории, выступают с наглыми аргументами отдельных экспертов, серьезно портящими атмосферу праздника.

Китайская Центральная телевизионная сеть 5 февраля показала утверждение научного сотрудника Института Азиатско-Тихоокеанской и мировой стратегии при Академии общественных наук Китая: «КНДР рассчитывает показать открытость страны и улучшить свой международный имидж за визита в Южную Корею председателя Президиума Верховного Народного Собрания. Международное сообщество ожидает, что КНДР проявит большую искренность и пойдет на уступки в вопросе денуклеаризации, если она действительно надеется на содействие разрядке обстановки на Корейском полуострове. Если она не сделает этого, то КНДР будет трудно достичь своей цели.»

Collapse ).
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

О том каким спорт станет уже в недалеком будущем, недавно было наглядно показано в КНДР

Участие в спортивных мероприятиях  - не привилегия отдельной кучки аморальных богатеев, а прямая добровольная обязанность и право трудящихся масс

Много раз были журнале статьи о катастрофическом состоянии почти во всем мире дел с оздоровлением трудящихся, проводимых методом нормированных физкультурных нагрузок, более известных как спорт. Высказывания классиков научных чучхейских методов мы не раз приводили и уверяем Вас, что темы "Спорта" никогда не бросим и просто так не оставим.

Теперь слово "О Спорте" брату Каддафи, выдающемуся мыслителю, "Африканскому Карлу Марксу", как его называли многие. Он, как известно, пал в неравном бою с империалистами, но оказался непоколебимым в идейно-политическом плане.

(Попутно заметим, что данные главы Зеленой Книги, во многом получили свое наполнение после посещения лидером Ливийской революции КНДР, и общения его с Великими Пэктусанскими Личностями)

Collapse )

Ну а в самой КНДР, уже давно сбылись все самые смелые мечты.
Уже третье поколение жителей КНДР ведет спортивный образ жизни и живет от этого долго, весело и счастливо




ИнформАгентства мира с завистью сообщают:

"В КНДР отметили первый в этом году национальный день спорта"

Массовый забег и спортивные упражнения. В Северной Корее прошел первый в этом году «День физкультуры и спорта». Утром на Площади имени Ким Ир Сена в столице страны Пхеньяне собрались тысячи государственных служащих.

Работники министерств и ведомств вышли на старт в свой выходной. Чиновники сделали зарядку, пробежали кросс и отработали приемы тхэквондо.

«Сегодня в спортивных соревнованиях принимают участие все офисные сотрудники. А на Площади Ким Ир Сена собрались работники главных министерств», - рассказал спортивный руководитель Генеральной Федерации профсоюзов Хонг Сонг Хен.

Такие же спортивные мероприятия прошли сегодня во всех провинциях, городах и уездах страны. «Днем физкультуры и спорта», по законам КНДР, объявляется второе воскресенье каждого месяца.

А с 1948 года все жители Северной Кореи раз в год сдают общенациональный зачет по физкультуре.

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Чучхейские лыжники с горного курорта Масик готовятся стать первыми на всех мировых соревнованиях

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посмотрел Масикрёнские соревнования по лыжному спорту – 2016.



В соревнованиях, в программу которых входят слалом, прыжки на лыжах, гигантский слалом и скоростной спуск, участвовали команды «Мэбонсан» (КНА), «Сачжабон» (провинция Рянган), «Чанчжасан» (провинция Чаган), «Кванмобон» (провинция Северный Хамгён), «Сончхонган» (провинция Южный Хамгён).


Высшего лидера страны ознакомил министр физической культуры и спорта Ким Иль Гук с планом соревнований и готовностью лыжников. Затем высший лидер страны смотрел соревнования.

Благодаря прозорливому, светлому уму и мудрому руководству великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, сказал он, в январе 1949 г. в нашей стране было создано Общество лыжного спорта, а в 1965 году наша страна вступила в Международную федерацию лыжного спорта. В соответствии с тем, что в мировом масштабе непрерывно растет интерес людей к лыжному спорту и быстро развивается его техника, следует скорее поднять лыжный спорт на мировой уровень, чтобы достойно завоевать первенство в международных соревнованиях.


Спорт, сказал он, играет ничем незаменимую роль в прославлении достоинства Родины и привитии народу национальной гордости и достоинства. И он наметил программные задачи, служащие руководством к радикальному развитию физической культуры и спорта страны.

После успешных соревнований была церемония вручения награды.

Чвэ Рён Хэ, председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту, вручал кубок и золотые медали команде «Мэбонсан» КНА и ее игрокам, занявшим первое место, а серебряные медали – игрокам команды «Сачжабон» провинции Рянган, занявшим второе место, бронзовые – лыжникам команды «Чанчжасан» провинции Чаган, занявшим третье место.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Гимнаст из КНДР Ли Се Гван завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Гимнаст из КНДР Ли Се Гван завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в опорном прыжке. В финале он показал результат 15,691 баллов. Серебро - у россиянина Дениса Аблязина (15,516), бронза - у представителя Японии Кэндзо Сираи (15,449).
Collapse )



Эта золотая медаль стала второй для сборной КНДР на Олимпийских играх-2016.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Высоконравственный поступок спортсмена из КНДР

Как мы ранее сообщали, на Олимпиаду в Рио съехались спортсмены, в большинстве случаев представляющие самые современные химические лаборатории. Победить у них будет не просто. К тому же, народная власть не может уродовать Человека, для которой он не товар и не средство производства, а полноправный хозяин Революции и Строительсьтва Нового Общества. Именно Человек в КНДР является высшей ценностью и поставлен в центр внимания. Так гласят Великие Идеи Чучхе

В этот раз из-за известного скандала, со спортсменами, что жрали перед соревнованиями допинг в "три горла", часть из них выставили за дверь, немного пригрозив при этом пальчиком. Остановит ли это остальных? Навряд-ли. Выиграть у них будет крайне не просто.

Но тем не менее и на нашей улице случается праздник!

Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, который завоевал всего лишь серебряную медаль в весе до 56 килограммов, извинился перед лидером КНДР товарищем Ким Чен Иром за то, что не взял золото.


«Он всегда будет моим вдохновителем, и я сожалею, что не смог отплатить ему золотой медалью. Надеюсь, что смогу вернуться, снова принять участие в соревнованиях и выразить свою признательность завоеванием золотой медали», – сказал Чхоль, говоря о Полководце Ким Чен Ире.

По его мнению, он не сможет стать героем для народа Северной Кореи с серебряной медалью.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Олимпийская сборная КНДР в полном составе отбыла на Игры в Рио-де-Жанейро

Итак, в то время, когда весь мир сотрясается от допинг-скандалов, изъевших сифилисом коррупции Всемирное Олимпийское движение, честные и чистые спортсмены КНДР собрались в дорогу.

Задача перед ними стоит поистине титаническая. Ведь, как выяснилось, сражаются и соревнуются они с настоящими человекоподобными мутантами, напичканными по последнему слову науки и техники самыми сильнодействующими химическими препаратами. В этот раз Олимпийские игры немножко почистили от совсем уж наглых и беспардонных анаболических качков, но наверняка из более хитрых и ловких, кто нибудь да прорвется. Победить их в неравной борьбе будет не просто. Но спортсмены КНДР обязательно это сделают и привезут на Социалистическую Родину несколько чистых и честных Олимпийских медалей.



Что еще, кроме здоровых и светлых лиц спортсменов КНДР, бросается в глаза с этого видео?

Отсутствие вокруг корейской сборной копошащихся пузатых прихлебателей, не имеющих к спорту ни малейшего отношения: разного рода агентов, сотрудников "министерства спорта", прочей не нужной челяди. Только спорт, только то что оздоровляет и идет на пользу!

Все наверное знают, что главные атлетические соревнования КНДР не эти. Главные - это "АРИРАН" и прочие гимнастические состязания, где всегда количество зрителей в разы меньше количества спортсменов. Это соревнования будущего, к ним приковано внимание трудящихся. Они наиболее важны, все в них только и мечтают, что участвовать.

Но поскольку тенденция отхода от профессионального спорта в мире еще только обозначилась, еще только наметился идейно-финансовый крах спортивных клубов имеющих многомиллиардные обороты, а просветление сознания трудящихся сидящих с кружкой пива у телевизора еще не наступило, Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро для КНДР обязательны.

Пожелаем спортсменам КНДР хорошей дороги и успехов. Будем за них переживать и болеть! Не сомневаемся, что и в этот раз они всех порадуют явившись наглядным примером

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Дружно готовимся болеть за сборную КНДР на Олимпиаде в Рио

Гостеприимная Бразилия распростерла свои тёплые объятия для послов Спорта страны Настоящего Социализма

Усаживаемся поудобнее. Эта Олимпиада обещает быть самой интересной и чистой. С нетерпением ждем известий о ее открытии. Спортивные сражения будут сенсационными и захватывающими.


Спортсмены КНДР примут участие в соревнованиях летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по девяти видам спорта. Об этом сообщило во вторник агентство ЦТАК, опубликовав список олимпийской сборной КНДР.

Всего примут участие в Олимпийских играх 36 северокорейских спортсменов. XXXI летние Олимпийские игры будут проходить с 5 по 21 августа. В предыдущих Играх, проходивших в 2012 году в Лондоне, участвовал 51 северокорейский спортсмен. Тогда сборная КНДР честно завоевала никем не оспоренные 4 золотых и две бронзовых награды.


на олимпиаде в городе Лондоне

И в этот раз чучхейские спортсмены порадуют нас с Вами своими выдающимися выступлениями. Ведь главными мотивами спортсмена КНДР является не корысть, не страсть к деньгам, а желание еще более прославить вырастивших их народ, страну и ее Полководца, оказавшего им высокое доверие. Об отличии чучхейских спортсменов от допинговых спортсменов-дельцов мы много и подробно рассказывали. Вот как чистые и бесспорные обладатели олимпийского Золота сами говорят о секрете своих побед:

«Сегодняшняя победа, это естественный результат любви уважаемого Маршала Ким Чен Ына, который всегда заботится о наших футболистках. ... Я хочу выразить свою благодарность уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну, отражая единодушное чувство наших футболисток и трениров.» (ответственный тренир женской футбольной команды КНДР Ким Гван Мин)

«Как вы видите, на моей груди флаг нашей Республики. Я воодушевился любовью и заботой Маршала Ким Чен Ына и установил хороший рекорд.» (Ким Ын Гук, чемпион по тяжелой атлетике)

«Дать радость уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну – это моя радость.» (Хон Ын Чжен, чемпион по гимнастике)

Сколько золотых медалей, столько разных слов, но голос корейских спортсменов одинаковый. Еще будет много честного Олимпийского Золота на радость трудящимся, уверенных что вкладываться надо именно в человека и в его воспитание, а не вешать ему "морковку" в виде пачки долларов и тогда будет результат.

Традиционно спортсмены КНДР сильны в дзюдо, тяжелой атлетике и там где велико участие женщин. В этот раз резко усилились не плохие перспективы и в легкой атлетике и почти на 100% в иных видах спорта
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Секрет победы

В чем секрет победы?

За что вы ведете соревнования с такими горячими страстьями?

Каждый раз, когда корейские спортсмены устанавливали новый мировой рекорд, и это вызывало сенсацию, журналисты разных стран мира спрашивали их с большой надеждой и вниманием.

kim_jong_un
КНДР- страна, где сбываются дерзкие мечты

Одна история может ответить на все эти любопытства и вопросы людей.

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Чучхейский десант в Австралии. Тёплая встреча спортсменов из КНДР

Cборная КНДР по футболу прибыла в Сидней для товарищеских (?) матчей с местными футболистами. Корейских футболистов тепло встретили австралийские друзья КНДР

(фото присланы товарищем Р. Фергюсоном)




Collapse )