Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Ким Чен Ын посетил Кымсусанский Дворец Солнца по случаю дня величайшего национального траура

Сердца всех членов партии, трудящихся и военнослужащих страны, которые мощной поступью ведут генеральное шествие верности к историческому Ⅷ съезду ТПК, по случаю 9-летия кончины великого руководителя товарища Ким Чен Ира преисполнены неуемной тоской по несравненному великому исполину, выдающемуся патриоту великому Полководцу.


Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын по случаю дня величайшего национального траура посетил Кымсусанский Дворец Солнца.

Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

По Пятому пункту в этом году Украина показала отличный результат!

Компания Google представила самые популярные поисковые запросы украинцев за 2020 год.

Изучение данных запросов дает большую пищу для размышлений.  Несомненно, кто то ожидал в них увидеть иных, давно  поднадоевших лиц. Кто-то кому-то будет неизвестен.  Еще больше людей скажут, что товарищ Ким Чен Ын на самом деле занимает куда более высокую позицию, т.к. попавший в список под №7 Президент США Дональд Трамп продолжал и в этом году грется в лучах Солнечной Славы Полководца.

И будет прав!

Но так как исследовалась большая аудитория в многие десятки миллионов человек, то данный Интернет-анализ можно считать безукоризненно точным и объективным!.

О росте популярности товарища Ким Чен Ына и его Идей во всем мире, в т.ч. и на просторах б.СССР мы еще поговорим здесь, подводя итоги уходящего года.
44274.jpg
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Благоустроить кузницу Пролетарских кадров

Гора Пэкту – гора родоначальника нашей страны и священная гора революции.

В районах гор Пэкту находятся многие места революционной и боевой славы, места историко-революционной славы, где проникнуты священная революционная история великого вождя товарища Ким Ир Сена, который организовал и вел антияпонскую войну к победе и благородный дух предшественников-революционеров.


Collapse )

В апреле 2015 года вместе с членами отряда похода боевых летчиков КНА по местам революционной и боевой славы в районах гор Пэкту он поднялся на гору Пэкту и сказал, что революционный дух Пэкту, дух резкого ветра Пэкту – это благородный дух, с которым наша армия и народ должны всегда жить. Также в декабре 2017 года он осветил программные задачи для дальнейшего благоустройства священной горы Пэкту, где пронизаны революционные жизни великих вождей и которые является духовной опорой всепобеждающей Кореи и корнем ее несгибаемой идейной силы, в ключевую позицию воспитания на революционных традициях.

В октябре 2019 года уважаемый высший руководитель на белой лошади поднялся на вершину гор Пэкту, а в декабре снова совершил исторический верховый поход по боевым участкам Пэкту и выдвинул усиление воспитания на революционных традициях стратегической задачей нашей революции.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Во имя укрепления Идеологической работы


29 ноября в штаб-квартире ЦК партии прошло 21-е расширенное заседание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) 7-го созыва.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Укрепление отношений КНДР с РБ

Верительные грамоты Александру Лукашенко вручили апостольский нунций в Беларуси Анте Йозич, посол Венесуэлы Франклин Рамирес Араке, посол Ирана Саид Яри, посол КНДР Зу Зен Бон, посол Сирии Мохаммад аль-Умрани, посол Турции Мустафа Озджан, посол Японии Хироки Токунага.

По традиции глава государства высказался о сотрудничестве Беларуси с каждым из государств, которые представляют дипломаты.


Беларусь рассчитывает на укрепление отношений с Корейской Народно-Демократической Республикой.

"Неоправданно низкий уровень отношений у нас, нам надо активнее работать в этом направлении. Мы внимательно следим за развитием обстановки на Корейском полуострове, поддерживаем все предпринимаемые усилия по обеспечению мира и разрешению существующих противоречий в этом регионе в целом, - сказал Президент. - Заинтересованы продолжать конструктивные контакты в международных организациях. Просим нового руководителя дипмиссии обратить внимание на такие сферы сотрудничества, как производство лекарств и продуктов питания, профессиональное обучение и повышение квалификации".


Наиболее полный набор корейских книг, брошюр, журналов в бумажном исполнении тут
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

С Днем Октябрьской Революции, дорогие товарищи

Хороший, годный материал от Группы пролетарской молодежи ВК. Есть пожелание всем вступать в эту группу, кто зарегестрирован на данном сайте.

Пару слов о самом Празднике...

Действительно, многие сейчас задаются вопросом: "А что тут праздновать?! Ведь революция давно потерпела поражение, собственность БСС приватизирована бывшей номенклатурой, воспроизводящей к тому же в социальной сфере самые дикие и архаичные социальные нормы, которым давно место в самой отдаленной  Истории человечества?!"

Но нет. Сегодня празднуется день, когда бывшие рабы заявили о себе как о Свободных Людях, когда раз и навсегда были сметены хранившиеся веками сословные перегородки, предпринята попытка строительства счастливого, обновленного общества!

Почему это не получилось - это уже другой вопрос и место для тщательного чучхейского анализа во избежания ошибок в будущем.


Победа Великой Октябрьской Социалистической Революции в России оказала большое революционизирующее влияние на Корею. Ширилось демократическое движение, сочетавшее национально-освободительные и классовые требования.


В 1905 г. японские империалисты военной силой оккупировали Корею. Разгул фашистской тирании варварских колонизаторов лишил корейского народа всех политических прав и свобод, обрёк его на участь раба. Его гнев, негодование вышли за пределы. Чаша терпения переполнилась – и, наконец, 1 марта 1919 г. дух протеста перерос в пламя общенационального сопротивления против японских оккупантов.

Происходили забастовки рабочих (в т. ч. 50 забастовок в 1918), арендные конфликты, особенно в районах действий колониальных компаний, выступления студентов, активизировалась деятельность религиозных организаций (Чхондогё и др.). В марте — апреле 1919 произошло общенациональное восстание, в котором активно участвовали рабочие, крестьяне и национальная буржуазия.


Народное движение возглавила национальная буржуазия, т. к. рабочий класс был ещё слаб и малочислен и не имел своих организаций. Буржуазно-националистическое руководство стремилось направить движение по руслу мирных манифестаций, а когда, вопреки его замыслам, народные массы перешли к повстанческим формам борьбы, отмежевалось от революционного народа.

В Пхеньяне тысячи молодых учащихся, горожан вышли на улицы с лозунгами: «Да здравствует независимость Кореи!», «Убирайтесь вон, японцы и японские войска!» и т. д. Восставшие несгибаемо боролись против зверских репрессий японской армии и полиции. И в Сеуле сотни тысяч человек не на жизнь, а на смерть вышли на демонстрации, к которым присоединились и местные крестьяне.

Широкие волны выступлений, начатых в двух городах, к середине марта прокатились по всем 13 провинциям Кореи. Так, в апреле на 618 местах в стране 332 раза вспыхивали восстания, 757 раз проходили массовые демонстрации. Пламя восстания, разгораясь до конца того года, перекинулось и на зарубежье – в Маньчжурию, Шанхай, на Гавайи, в российское Приморье и т. д. То была общенациональная акция: не было различий в профессиях, вероисповедании, поле и возрасте.

Японские империалисты подняли на ноги вооруженные контингенты армии и флота, жандармерию и полицию в Корее. Прибыли даже вооруженные силы из самой Японии для подавления корейских повстанцев. Так, в период с марта по май было убито более 7500 корейцев, было арестовано, брошено в тюрьмы более 46,9 тыс. человек. Названное восстание хотя потерпело поражение, но народные выступления убедительно показали всему миру что корейская нация сильна духом самостоятельности; это нация с несгибаемой волей и стойким духом – такая, которая не боится ни собственных жертв ради достоинства и суверенитета страны.


Поражение восстания 1919 выдвинуло проблему пролетарского руководства национально-освободительным движением. В процессе поиска пути к развитию антияпонского национально-освободительного движения в Корее по новому руслу основатель Корейского Национального Общества Ким Хен Чжик убедился в том, что народные массы должны встать на борьбу с оружием в руках и пойти курсом пролетарской революции, лишь в этом лежит самый верный путь к достижению независимости страны, освобождения и свободы народа. Он официально провозгласил курс на переориентацию антияпонского национально-освободительного движения в Корее от националистического движения на пролетарскую революцию, наметил задачи и пути ее осуществления.

Наиболее полный набор корейских книг, брошюр, журналов в бумажном исполнении тут</div>
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Корея Сегодня №11 за 109 Чучхе(2020)

Сбережем свое драгоценное пролетарское здоровье, для предстоящих классовых битв! Будем тщательно соблюдать карантин по сверхжосткому варианту предложенному революционерам товарищем Ким Чен Ыном!

Есть возможность изучать легендарные журналы КНДР не выходя из самоизоляции, прямо дома, используя сеть Интернет.  Это очень удобно. Теперь трудящиеся могут обогощаться чучхейскими знаниями не выходя из своих жилищ.

На улицах капиталистических городов помимо корановируса бесчинствуют многочисленные отряды мелкобуржуазного элемента. В основном мигрантов, как будто специально свезенных Империалистами из отдаленных недоразвитых уголков планеты, чтоб терроризировать рабочих и создавать многочисленные проблемы всему местному населению.

Чуть ли не ежедневно, то тут то там отрезают головы зазевавшимся прохожим, убивают их из автоматов, кастетами, давят автотранспортом. Обычные буржуазные меры противодействия криминалу уже не в силах сдержать преступность. Неизбежно, даже самый тупой обыватель дойдет до осознания того, что справится с нависшей над ним бедой возможно только на основе установления Диктатуры Пролетариата, в союзе с трудовой интеллигенцией и крестьянством, но при решающей роли Рабочего класса.

Иначе мелкобуржуазный криминальный террор против рабочих на улицах, в школах, детских садах будет продолжаться. Дело идет к полной деградации социальной сферы, клерикализации, архаизации и примитивизации быта. К Новому Средневековью, если быть короче.

Или мы все таки хотим жить как в КНДР, где последнее умышленное убийство было совершено 63 года назад?!

Collapse ) Наиболее полный набор корейских книг, брошюр, журналов в бумажном исполнении тут</div>
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

В чрезвычайно-противоэпидемической области принимаются строгие противоэпидемические меры

В КНДР принимаются более строгие противоэпидемические меры для последовательного пресечения смертельной пандемии.

В центральной чрезвычайно-противоэпидемической области, внимательно следя за мировым положением распространения злокачественного вируса, своевременно принимают меры для того, чтобы неприступно упрочить  противоэпидемическую базу.


В зонах вдоль границ и демаркационной линии организуют многослойное противоэпидемическое наблюдение, рационально расставляют наблюдательные пункты, последовательно устанавливают систему массового извещения и всенародную систему самоохраны и тем тщательно налаживают организацию и руководство, чтобы не появился хоть малейший пробел в противоэпидемическом барьере.

В приморских полосах все еще укрепляют блокаду береговой линии и моря, более строго принимают противоэпидемические меры в отношении кораблей и людей, повышают роль противоэпидемических работников в соответствии с сосредоточением сил в восстановлении конструкций, включая пристань и волнолом.

В контрольно-карантинной области проводят активную работу для того, чтобы достаточно подготовить индивидуальные защитные средства и разные дезинфицирующие средства, аккуратно провести дезинфекцию введенных материалов и транспортных средств и оборудовать дезинфекционными оснащениями нашего образца.

В области здравоохранения устанавливают последовательную систему медицинского осмотра и сообщения о лицах, у которых высокая температура, повышают ответственность и роль участковых врачей и медперсонала, мобилизованного на работу в единицах коллективной жизни, и делают так, чтобы жители обратили внимание на заботу о здоровье по замене сезона.




В чрезвычайно-противоэпидемической области разных мест наступательно проводят агитационно-пропагандистскую работу для того, чтобы строители и труженики сельского хозяйства с честью выполняли свою роль как субъект противоэпидемической работы в соответствии с тем, что по-настоящему динамично проводятся борьба за ликвидацию последствий и уборка.



Наиболее полный набор корейских книг, брошюр, журналов в бумажном исполнении тут