Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Ким Чен Ын посетил близкий сердцу Рыбпромхоз «25 августа» КНА

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» КНА и нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» КНА и нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия.


Товарищ Ким Чен Ын сначала посетил близкий к сердцу Рыбпромхоз «25 августа» КНА, который он всегда нежно называет местностью золотого моря и родным краем рыболовных судов серии «Танфун» (клен).
Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Социализм остается идеалом и будущим человечества и необратимой тенденцией времени

Выступление представителя Трудовой Партии Кореи (КНДР) на 21-ой международной встрече коммунистических и рабочих партий в Измире (Турция), октябрь 2019 года.

Уважаемый товарищ председатель, дорогие товарищи!

Во-первых, я хотел бы выразить глубокую признательность Центральному Комитету Коммунистической партии Турции и Центральному Комитету Коммунистической партии Греции за большие усилия по успешному проведению 21-го международного совещания коммунистических и рабочих партий, которое будет иметь большое значение в развитии мирового социалистического движения.


Также я передаю боевой привет от членов Трудовой партии Кореи (ТПК) и корейского народа коммунистическим и рабочим партиям и прогрессивным народам различных стран, которые борются за реализацию социалистических и коммунистических идей, идеала человечества.


Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Полководец Ким Чен Ын возможно прибудет на Парад Победы в г.Москву

Россия направила приглашение лидеру КНДР Ким Чен Ыну на торжества по случаю празднования 75-й годовщины Победы 9 мая 2020 года в Москве, но официального ответа пока не было получено. Об этом журналистам рассказал замминистра иностранных дел Игорь Моргулов.


"Ким Чен Ын приглашен на празднование 9 мая, мы ожидаем ответа", - сказал он.

Помощник президента Юрий Ушаков в середине августа сообщал, что Россия направила лидеру КНДР приглашение на празднование 75-й годовщины Победы. В сентябре временный поверенный в делах посольства КНДР в Москве Зин Чжон Хеп заявлял ТАСС, что приглашение передано Ким Чен Ыну. Дипломат отметил, что пока нет информации о том, будет ли лидер КНДР присутствовать на праздничных мероприятиях.

Парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне пройдет 9 мая 2020 года в Москве. Ранее сообщалось, что Россия также направила приглашение на празднование 75-й годовщины Победы президенту США Дональду Трампу, премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, президенту Монголии Халтмаагийн Баттулге, руководителям стран ШОС.


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН РУКОВОДИЛ НА МЕСТЕ МЁХЯНСАНСКИМ ЗАВОДОМ ЛЕЧЕБНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами по-новому реконструируемого Мёхянсанского медико-инструментального завода.









Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Горячий привет от Полководца Ким Чен Ына долетел и до Президента Азербайджана Ильхама Алиева

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР и председатель Президиума ВНС Чвэ Рён Хэ, находящийся с визитом в Азербайджане в качестве главы делегации КНДР для участия в 18-м саммите неприсоединившихся государств, 24 октября встретился с президентом Азербайджанской Республики в президентском дворце.


Чвэ Рён Хэ передал теплый привет от Председателя ТПК, Председателя Госсовета КНДР, уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына президенту Ильхаму Алиеву.

Collapse )

Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН НА ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКАХ УЕЗДА ЯНДОК

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны, находящейся на завершающем этапе.


Приняв от ответственных работников штаба строительства конкретный рапорт о положении строительства, уважаемый высший руководитель осмотрел санаторно-лечебные районы, в том числе крытое и открытое места горячих источников, место для катания на лыжах, и многофункциональную зону спорта и культуры.

Collapse )



Приняв от ответственных работников штаба строительства конкретный рапорт о положении строительства, уважаемый высший руководитель осмотрел санаторно-лечебные районы, в том числе крытое и открытое места горячих источников, место для катания на лыжах, и многофункциональную зону спорта и культуры.
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН РУКОВОДИЛ НА МЕСТЕ КЫМГАНСАНСКИМ ТУРИСТИЧЕСКИМ РАЙОНОМ

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами туристической зоны гор Кымган.


Уважаемый высший руководитель осмотрел объекты, которые построила южнокорейская сторона, включая Косонский порт, Хэкымганский отель, Дом культуры, Кымгансанский отель, Кымгансанский ресторан «Окрю», Курёнское село, Семейный отель, 2-й ресторан «Ончжон», Косонскую портовую площадку для гольфа и Косонское портовое бюро. Также он осмотрел территорию озера Самир, Морсокого Кымгана и пруда Курён.


Collapse )
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Книга Стивена Гованса “Патриоты, предатели и империи: история борьбы Кореи за свободу"

Роберто Сирвент

В этой серии публикаций мы просим известных авторов ответить на пять вопросов о своей книге. На этой неделе наш сайт беседовал со Стивеном Говансом . Гованс-независимый политический аналитик, основная тема работ которого – изучение того, кто влияет на формулирование внешней политики в Соединенных Штатах. Его последняяя книга - "Патриоты, предатели и империи: история борьбы Кореи за свободу".

Роберто Сирвент: Как ваша книга может помочь читателям понять нынешний политический и социальный климат?

Collapse )