Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

О пролетарской культуре спора и культуре спора вообще

Картина "Наша рабочая полит-информация"
.
Данный журнал, начатый некоторое  назад, имеет цель рассказать читателям, владеющим русским языком, о современной жизни Корейской Народно-демократической республики, о ее народе вообще, об истории, политике, культуре в частности.

Здесь ставится цель донести до желающего слышать, что существует другая реальность, чем та, которую он ежедневно видит по телевизору, читает в газетах, смотрит по сети "Интернет". Реальность, в которой гордый народ живет никому не завидуя на целом свете, строя счастье на Родной земле, и не измеряя свои успехи и неудачи объемами своих денежных вкладов или маркой автомобиля, на котором он ежедневно передвигает по магазинам свою "жирную задницу". Эта новая-старая реальность лишний раз доказывает тезис о приоритете идейности, выдвинутый Великим Руководителем Ким Чен Иром  и успешно подтвержденный практикой в строительстве Могучей и Процветающей Державы .

Идейность и решает все!

О негативе. Основная  проблема критически настроенных блогеров - справиться с влиянием догматизма и поклонения стихийности. Их беды - глупое всезнайство и убогая метафизика. Однако это является несущественным и приемлемым, мы готовы и далее вести с ними дискуссии по тем или иным вопросам.

Единственное, что является запретной темой  - это какие либо оскорбительные высказывания в адрес Трех Полководцев, Верховного Главнокомандующего и иных членов Мангендэсской семьи, в адрес павших революционеров. Такие грубые и подлые высказывания считаются "Запрещенными приемами", как будто оскорбили родного отца или мать!  Лица, их допустившие, будут немедленно удалены из дискуссии, их данные в дальнейшем записаны в специальный лист.

Мы не требуем от наших гостей соблюдения пролетарской культуры спора, но в рамках элементарных мелкобуржуазных приличий держаться в руках здесь в ресурсе необходимо!

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

История Академии
Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Чучхейские ракеты запущены с потрясающим небо и землю громом и ослепительным блеском

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 21 марта посмотрел показательную стрельбу тактического управляемого оружия.

Показательную стрельбу посмотрели кадры ЦК партии, в том числе зампред ЦК ТПК Ли Бён Чхор, тт. Чжо Ён Вон, Ким Ё Чен, Хон Ен Сон, Ким Чон Сик и Хён Сон Вол, начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон и командиры корпусов КНА.
Collapse )

Уважаемый высший руководитель дал программные указания на задачу разных оборонных научно-исследовательских областей и новое направление борьбы области военной промышленности для претворения в жизнь линии нашей партии на развитие самостоятельной оборонной промышленности.

=================================================================

Богатая коллекция чучхейских видео


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Бушующая волна взыграла от безграничной благодарности к высшему руководителю

 В обстановке, когда благодаря незаурядному полководческому искусству и боевому воодушевлению уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына во всей армии как никогда поднимается непобедимый боевой дух и сильно разгорается пламя завершения подготовки к военным действиям, очередная канонада поворота в учениях потрясла небо и землю.

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 20 марта руководил соревнованиями в меткости артиллерийской стрельбы крупных соединений КНА западного фронта.

Уважаемого высшего руководителя встретили начальник Главного Политуправления КНА, генерал армии сухопутных войск Ким Су Гир, начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон, командиры крупных соединений западного фронта и другие военачальники КНА.
Collapse )
Канонада на соревнованиях крупных соединений КНА западного фронта в меткости артиллерийской стрельбы, которыми еще раз лично руководил стальной Полководец товарищ Ким Чен Ын, незаурядным полководческим искусством и проницательной мудростью открывающий период полного расцвета в укреплении и развитии революционных вооруженных сил, станет исторической. Она уготовит еще один поворотный пункт эпохального скачка в укреплении и развитии чучхейских артиллерийских сил.

=================================================================

Богатая коллекция чучхейских видео


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

"Для холодного Куксу место в желудке всегда найдется"

2 июня 1977 г. Ким Чен Ир позвал по телефону руководителя Пхеньянского горкома партии. Справился о производстве на одной из фабрик по производству куксу (корейская лапша – ред.). Фабрика была подарком Чхонрёна (Ассоциация корейских граждан в Японии) Президенту Ким Ир Сену.


Иностранцы лакомятся куксу в ресторане Пхеньяна


Руководитель горкома доложил, что 15 апреля предприятие дало первую продукцию, в конце мая вступило в строй и скоро приступит к массовому выпуску.

– К массовому выпуску, говорите… – повторив как бы про себя, он на минутку погрузился в раздумье.

Он советует: надо послушать отзывы горожан о куксу. Для этого следует провести аттестацию его качества.

Собеседник не все понял. Ким Чен Ир ему говорит: куксу полакомятся жители, так что им надо попробовать в первую очередь.

– Пригласите председателей комитетов, министров в Мангендэский ресторан «Чхонсок», – продолжает он. – Кипятите воду с куксу примерно пять минут. Пусть они попробуют и то и другое. Затем следовало бы послушать их отзывы. Куксу-то надо изготовлять и из пшеничной муки, и из смеси с кукурузной. Надо предложить им это кушанье и послушать их отзывы. Неплохо бы прислушиваться к голосу старост групп жильцов «инминбан».

– Есть, дорогой руководитель товарищ Ким Чен Ир! – ответил он.

После этого в названном ресторане проведена аттестация качества куксу скорого приготовления. Пришли на нее сотни работников соответствующей отрасли и старост групп жильцов «инминбан» в Пхеньяне. Все «экзаменаторы», попробовав и то и другое, добрыми словами отзывались о куксу: «Оно вкусно! Нити куксу пластичные. Очень хорошо, что можно сварить его скоро, за пять минут».

Об откликах доложено Ким Чен Иру. Он сказал: народ дал утвердительный вывод. Значит, куксу скорого приготовления выдержало «экзамен».

На документе, представленном ему, он написал: «Выдержало». После этого начался массовый выпуск куксу скорого приготовления.

=================================================================

Богатая коллекция чучхейских видео


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Соревнования артиллерийских войск 7-го и 9-го корпусов КНА по артиллерийской стрельбе

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын 12 марта руководил соревнованиями артиллерийских войск 7-го и 9-го корпусов КНА по артиллерийской стрельбе.

Уважаемого высшего руководителя, приехавшего на полигон, встретили начальник Главного Политуправления КНА, генерал армии сухопутных войск Ким Су Гир, начальник Генштаба КНА, генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон, министр Народных Вооруженных Сил КНДР, генерал армии сухопутных войск Ким Чон Гван и начальники крупных соединений КНА.

Уважаемый высший руководитель без отдыха продолжает руководство армией с грандиозным стратегическим замыслом открыть период полного расцвета развития революционных вооруженных сил, чтобы упрочить обороноспособность страны, и чтобы вся армия отметила 75-летие основания славной ТПК блестящими успехами, открывающими период крутого скачка в укреплении боеспособности в пламени коренного улучшения боевой подготовки. Душа военнослужащих Народной Армии, которые снова встретили Верховного Главнокомандующего на полигоне с сильным морским ветром, переполнена высокой боевой волей, страстью к соревнованию и решимостью с недюжинной смелостью и искусством меткой стрельбы обрушить шквальный огонь по указываемой партией цели.


Collapse )
Командный состав КНА и участвовавшие в стрельбе артиллеристы, принявшие указания Верховного Главнокомандующего, были полны неугасимой уверенности, что пока имеется выдающееся и мудрое руководство высшего руководителя, который с гениальной военной проницательностью и полководческим искусством ведет дело строительства вооруженных сил к единому непобедимому пути, им нечего бояться. Также они дали пламенную клятву сильнее раздувать пламя коренного улучшения боевой подготовки с высоко поднятым лозунгом «учения – превыше всего» и непрерывно укреплять свою боеспособность, и тем самым защищать губительным для врага стволом орудия прославляющуюся именем великого Ким Чен Ына социалистическую Родину, как неприступную крепость.


=================================================================

Богатая коллекция чучхейских видео


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Предатели собираются в депутаты: «спаситель народа» и инвалид-сказочник

10 февраля СМИ РК сообщили, что бывший северокорейский дипломат Тхэ Ен Хо, перешедший в Южную Корею в 2016 году, планирует баллотироваться на всеобщих выборах 15 апреля 2020 г. в качестве члена главной оппозиционной/консервативной партии.

С точки зрения консервативных политиков, Тхэ — это «человек, который рисковал своей жизнью ради свободы и который может представить видение мира и обнародовать соответствующую позицию Южной Кореи». Его победа «даст надежду не только северокорейским перебежчикам, но и всем людям в обеих Кореях, желающим «подлинного воссоединения».



В этом контексте автор не может не напомнить, кто такой Тхэ Ён Хо и почему его превращение в депутата – тревожный знак для южнокорейской политики.

Collapse )
Всего в РК перебежчиков с Севера немного более 30 тысяч, и поток сокращается. Это означает, что новая партия будет карликовым образованием и способом потешить лишь политические амбиции ее лидеров. Если бы она сконцентрировала усилия на защите их прав и преодолении отношения к северянам как людям второго сорта, пользы было бы больше.

Константин Асмолов,
кандидат исторических наук,
ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН,
специально для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение».
=================================================================

Богатая коллекция чучхейских видео


Kim_Jong_Il, Kim_IL_Sung

Очередные учения фронтовых дальнобойных артиллерийских подразделений КНА по нанесению огневого удара

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын 9 марта снова руководил учениями фронтовых дальнобойных артиллерийских подразделений КНА по нанесению огневого удара.
Collapse )
Верховного Главнокомандующего встретили на месте начальник Генштаба КНА, генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон и командный состав фронтовых артиллерийских частей.

Очередные учения по нанесению огневого удара проведены в целях проверки способности фронтовых дальнобойных артиллерийских частей к внезапному военному контрудару.

Ким Чен Ын на наблюдательном пункте поставил перед начальником Генштаба боевую обстановку и наблюдал за учениями.

Как только отдан приказ «Огонь!», открыли залпом сокрушительный огонь смелые фронтовые артиллеристы, которые с решительным духом уничтожить врага более остро выковывают штык революции, раздувая зажженное Верховным Главнокомандующим пламя коренного улучшения боевой подготовки и укрепления боеспособности.

Под личным наблюдением Ким Чен Ына фронтовые артиллеристы, мощно демонстрируя боеспособность артиллеристов, готовых биться с врагами по формуле «один против ста», дали громкий гул меткой стрельбы из орудий.

Верховный Главнокомандующий выразил большое удовлетворение результатом учений и сильно похвалил за полную операционную и мобилизационную готовность фронтовых дальнобойных артиллерийских подразделений.

Верховный Главнокомандующий сказал, что Народной Армии необходимо и дальше усиливать боевую подготовку артиллеристов, и поставил программные задачи для повышения качества подготовки артиллеристов и максимального приближения ее к боевой обстановке.

Верховный Главнокомандующий отметил, что мощь артиллерии есть мощь нашей армии. И подчеркнул, что нужно неустанно продолжать борьбу, выдвинув превращение артиллерийских сил Народной Армии в самый мощный в мире род войск, которого боятся все, важнейшей задачей линии на строительство чучхейских революционных вооруженных сил.


=================================================================

Богатая коллекция чучхейских видео