?

Log in

No account? Create an account
Картина "Наша рабочая полит-информация"
.
Данный журнал, начатый некоторое  назад, имеет цель рассказать читателям, владеющим русским языком, о современной жизни Корейской Народно-демократической республики, о ее народе вообще, об истории, политике, культуре в частности.

Здесь ставится цель донести до желающего слышать, что существует другая реальность, чем та, которую он ежедневно видит по телевизору, читает в газетах, смотрит по сети "Интернет". Реальность, в которой гордый народ живет никому не завидуя на целом свете, строя счастье на Родной земле, и не измеряя свои успехи и неудачи объемами своих денежных вкладов или маркой автомобиля, на котором он ежедневно передвигает по магазинам свою "жирную задницу". Эта новая-старая реальность лишний раз доказывает тезис о приоритете идейности, выдвинутый Великим Руководителем Ким Чен Иром  и успешно подтвержденный практикой в строительстве Могучей и Процветающей Державы .

Идейность и решает все!

О негативе. Основная  проблема критически настроенных блогеров - справиться с влиянием догматизма и поклонения стихийности. Их беды - глупое всезнайство и убогая метафизика. Однако это является несущественным и приемлемым, мы готовы и далее вести с ними дискуссии по тем или иным вопросам.

Единственное, что является запретной темой  - это какие либо оскорбительные высказывания в адрес Трех Полководцев, Верховного Главнокомандующего и иных членов Мангендэсской семьи, в адрес павших революционеров. Такие грубые и подлые высказывания считаются "Запрещенными приемами", как будто оскорбили родного отца или мать!  Лица, их допустившие, будут немедленно удалены из дискуссии, их данные в дальнейшем записаны в специальный лист.

Мы не требуем от наших гостей соблюдения пролетарской культуры спора, но в рамках элементарных мелкобуржуазных приличий держаться в руках здесь в ресурсе необходимо!

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

История Академии

Tags:

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый заместитель председателя Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чхве Рён Хэ 10 сентября в Мансудэском дворце съездов встретился с нанесшей ему протокольный визит делегацией Бразильской демократической рабочей партии во главе с председателем группы Демократической Рабочей партии нижней палаты парламента Федеративной Республики Бразилия Паулу Сержиу Барбоса, и имел беседу.

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 10 сентября снова руководил на месте испытательной стрельбой из сверхкрупного реактивного орудия.



Read more...Collapse )
Толмачёво 6 сентября задержали известного музыканта из Новосибирска; таможенники арестовали его скрипку.

Стало известно, почему известный скрипач Михаил Симонян не смог вылететь из Толмачёво. Об этом Сиб.фм рассказали в пресс-службе новосибирской таможни.


Инцидент произошёл 6 сентября. Михаил Симонян не смог улететь из Новосибирска в Пхеньян на выступление из-за того, что сотрудники аэропорта приняли его музыкальный инструмент за скрипку Страдивари.

«Действительно, Михаил Симонян проходил досмотр на рейс, вылетающий в 23:40 6 сентября. С собой он имел скрипку, по внешним признакам представляющую историческую ценность. На скрипке была видна надпись 1734. Сотрудник таможни, проводящий досмотр, попросил Михаила Симоняна предъявить полагающиеся в таких случаях документы. Но их у него не оказалось. Он показал сотруднику таможни смартфон с похожими скрипками, изготовленными в этом веке. По этим данным идентифицировать, что это именно этот инструмент, было нельзя», – сообщили Сиб.фм в пресс-службе таможни.


В ведомстве подчеркнули, что самого музыканта никто не задерживал. Оперативно прибывший эксперт подтвердил, что скрипка не имеет исторической ценности. Сотрудники таможни сразу же позвонили Михаилу Симоняну и сказали, что он может забрать свой музыкальный инструмент. Однако скрипач так за ним и не вернулся.


При этом Симонян, который является председателем попечительского совета Новосибирской государственной консерватории, разместил эмоциональный пост в социальных сетях и заявил, что больше не будет выступать в столице Сибири.

В комментариях многие люди, которые знакомы с ситуацией вывоза музыкальных инструментов, подчеркнули, что любой концертирующий музыкант знает о тех документах, которые необходимо предъявить на таможне. Это либо паспорт инструмента, либо нотариально заверенная копия заключения министерства культуры о том, что данный инструмент не представляет никакой исторической ценности. Поэтому пользователи интернета винят в сложившейся ситуации только самого скрипача.
Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК),
Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики
(КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший
руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен
Ын 6 сентября сфотографировался на память с участниками 14-го
Общереспубликанского слета педагогов.
Когда уважаемый высший руководитель вышел на место фотосъемки, педагоги
дарили ему букеты цветов.

Уважаемый высший руководитель, тепло отвечая на страстное ликование
участников, послал им горячий привет.

Уважаемый высший руководитель сказал, что педагоги – коммунисты,
выращивающие блестящее будущее нашей Родины, верные патриоты и
профессиональные революционеры. И подчеркнул, что педагоги должны
хорошо уяснить себе намерение партии – превращать беспрецедентно
крупномасштабный нынешний слет в важный момент для совершения
коренного обновления в образовательной работе, и добиться перелома в
области образования.

Уважаемый высший руководитель, выражая надежду и уверенность, что
педагоги и педагогические работники посвятят обучению грядущих поколений
чистую совесть, ум и страсть с высоким самосознанием непосредственного
отвечающего за претворение в жизнь революционного курса нашей партии на
развитие чучхейского образования, и выполнят ответственность и долг
педагогов-революционеров, сфотографировался с ними на память.
Уважаемый высший руководитель пригласил членов делегации педагогов
Чхонрёна близко от себя и еще раз сфотографировался с ними на память.
Здесь приняли участие т.т. Ким Чэ Рён, Пак Тхэ Сон, Чжон Гван Хо и Ким Сын Ду.
В последние дни сенатор конгресса США Тед Круз осмеливался нести вздор, оскорбляющий наше высшее руководство.

Это не просто его личный взгляд, а отражение воззрения консервативных сил конгресса США на Корею, и является политической провокацией против нас.

Read more...Collapse )
Центральный Военный Комитет Трудовой партии Кореи в первой половине 6 сентября экстренно созвал чрезвычайное расширенное заседание для предотвращения ущерба от тайфуна № 13, предполагающегося оказать серьезное влияние на всю территорию Кореи, и обсудил чрезвычайные меры по предотвращению ущерба от предполагаемого стихийного бедствия.


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил чрезвычайным расширенным заседанием.

Read more...Collapse )
Большой друг товарища Ким Ир Сена, его верный ученик и последовательный практик Президент Мугабе, сегодня окончил свой земной путь, продолжив вместе с тем идейно политическое бессмертие.



Выдающийся африканский революционер прожил долгую и полную событиями жизнь. Его путь начался тогда, когда на карте континента Африка было всего, пожалуй пара полунезависимых цветов. Корея в то время тоже находилась под владением японских колонизаторов.

Также как Полководец Ким Ир Сен Мугабе начал партизанскую войну и добился сокрушительной победы. Свои идейные силы он черпал в Идеях Чучхе, за которыми он часто ездил на встречи с Ким Ир Сеном, и считал себя его самым верным и последовательным учеником.


Смотри с 4:18

Об этой удивительной дружбе двух незаурядных личностей блог сообщал много и подробно.

Обезьяна Мугабе особенно понравилась нашим читателям. По материалу было много коментариев и перепостов. Хорошо, что отношения КНДР-Зимбабве, так интересуют общественность Интернета. Поскольку на этих отношениях следует учиться подлинному равноправию и взаимному уважению интересов


Вне всякого сомнения, Мугабе вошел в историю Африки и всего мира подлинным исполином. Человечеству еще только предстоит понять всю глубину его подвигов и идей

Мансе!

В Новосибирске на станции метро «Площадь Ленина» открыли памятную доску Великому Руководителю  Ким Чен Иру, посещавшему это место в 2001 году.


В торжественной церемонии принял участие мэр Новосибирска коммунист Анатолий Локоть. «Посещение Новосибирского метрополитена первым лицом, руководителем государства Ким Чен Иром, — это неординарное, историческое событие», — сказал Локоть.


Локоть отметил, что открытие доски в том числе приурочено к 71-летию образования КНДР, которое будет отмечаться 9 сентября.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
free counters,

Locations of visitors to this page
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner